![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Друзья выручайте за работу заплачу.
На днях решил перейти на другой хостинг, сделал бэкап базы жанных на старом хостинге,зашёл нановый установил чистый двиг, начал заливать старую базу данных при импорте форум кривиться, и перестаёт работать. Помогите перенести ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() да, при слиянии 2х баз чистой с нового двига, и старой с бекапа, форум просто не даёт войти пишет.
You have been banned for the following reason: No reason was specified. Date the ban will be lifted: Это всё еще иероглифами написано, я читал на форумах как расшифровать иероглифы) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() inside, PhpMyAdmin не ок. Экспортируйте бэкапы и импортируйте их с помощью Sypex Dumper
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() inside, наверно так будет правильнее:
1. Залить файлы движка, но не устанавливать форум 2. Создать для форума БД 3. Импортировать бэкап в созданную БД через Sypex Dumper 4. Прикрепить БД к форуму. P.S. Я не разу в жизни не ставил четверку, так, что могу и ошибаться. |
|||
Последний раз редактировалось MicroCip; 18.12.2011 в 11:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() Ну, в общем, так нЕ делается
нужно перенести все файлы со старого хоста + БД а не лить старую БД в свежеустановленный форум это известная штука... в старой БД кириллица хранится в каком виде? читаемая или кракозябры? это больше похоже не на перенос, а на копирование... всё верно, разницы никакой) Разве что у 4ки больше таблиц |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() [QUOTE=Luvilla;303813]Ну, в общем, так нЕ делается
нужно перенести все файлы со старого хоста + БД а не лить старую БД в свежеустановленный форум Luvilla, А нельзя как нибудь сделать чтобы на свежеустановленный поставить старую базу? Если старые файл попросту работать не будут т.к форум перед самым переносом сломался. в смысле?) |
|||
Последний раз редактировалось inside; 18.12.2011 в 12:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, Спасибо огромное ещё не встречал таких хороший людей как вы, проблема решена.
|
|||
Последний раз редактировалось inside; 18.12.2011 в 13:56.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#20 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ув. форумчане! Подскажите, что делать : после переезда на другой хостинг пропали аватары пользователей.иВ админке они отображаются и как бы поменять я их могу или удалить, но на форуме вместо аватаров только пишет: "ссылка на аватар". Если менять из кабинета: тоже самое: все операции как бы пороисходят, но во время сохранения добавляется ошибка:
Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in [patch]/includes/class_image.php on line 333 P.S. Кодировка utf-8 VB.3.87 |
|||
![]() |