![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Человеки вопрос! На форуме стали регистрироваться непонятные личности, с ником хурды-бурды, страна зимбабве, пакистан, малазия..., и т.д. мыло типа dfsjjjdj@gmail.com
Что это за чудо, просто любопытные или так называемые боты, форум новый и я еще с данным вопросом не сталкивался. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Prizrak_xxx, боты регистрируются, http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=5210 поставьте хак для защиты от ботов
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Поставил хак NoSpam! Увы не помогло, сегодня еще левак зарегился, правда ждет подтверждения по мылу, как эти гады обходят родную капчу и NoSpam! не понимаю...
Sampler А как рекапчу установить на форум? Я прошел по ссылке, там все на енглише, получил код а что с ним дальше делать...? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Не совсем понял, где архив..., я прошел по ссылке http://www.google.com/recaptcha/whyrecaptcha ввел адрес сайта и с генерировал ключ, а что дальше, где архив искать..., че то я туплю
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() ![]()
|
![]() Prizrak_xxx, извиняюсь, это я с keycaptcha перепутал.
А так, Основные настройки-Управление отделением людей от роботов |
|||
Последний раз редактировалось Sampler; 02.12.2011 в 17:01.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Prizrak_xxx, один вопрос. твой форум не на бесплатном ли хостинге?
Я например ставил на bplaced.net так же начали регаться боты, поставил всякие защиты, все равно обходят. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Мой форум на платном хосте, проблема решена, путем установления хака вопрос-ответ NoSpam! и хака проверкой IP Stop Spam Bots from Joining
Добавлено через 6 минут 52 секунды Я конечно понимаю, что вы продвинутый гуру и для вас это элементарно, но на бомотуху я пришел именно потому, что у меня есть вопросы и спасибо всем тем, кто мне помогает. Я не програмер и форум мой абсолютно не программной тематики, но раз уж я его создал, то у меня есть огромное желание защитить моих пользователей от всяких у..дов. Если вам мои вопросы кажутся не достойными вашего внимания, не реагируйте на них. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Разобрался спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() ![]()
|
![]() Я не програмер и форум мой абсолютно не программной тематики, но раз уж я его создал, то у меня есть огромное желание защитить моих пользователей от всяких у..дов. Если вам мои вопросы кажутся не достойными вашего внимания, не реагируйте на них. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Sampler,
ты случайно не администратор в stateiki.net ? Из профиля здесь не видно, но твой Аватар здесь совпадает совпадает с аватаром администратора stateiki.net и довольно запоминаюшийся Я не могу зарегистрироваться в stateiki.net, в поле "Антиспам система" (т.е. keycaptcha) - пусто И законтактировать там нельзя, в форме по "Обратная связь" опять же keycaptcha с той же проблемой |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() ![]()
|
![]() Euphemistic, он самый)
Спасибо, что сказали. Сейчас удалю кейкапчу, что-нибудь другое поставлю. А на счёт кейкапчи, она загружается не мгновенно. PS аська и скайп есть же :) |
|||
Последний раз редактировалось Sampler; 03.12.2011 в 19:20.. |
||||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |||
Заблокирован
![]() ![]()
|
![]() Гы, какая чудесная иллюстрация спамомании, кому она выгодна и кем поддерживается Вам не приходило в голову, что хурды-бурды могут регистрировать и постить намеренно, и не только ботом, а также, если бот бессилен (и из-за этого), вручную, чтобы сбить с толку, дискредитировать и расконфигурировать спамзащиту, расконфигурировать спамфильтры, списки спамеров и т.д. Достаточно пару раз (а потом повторить) запостить или зарегить хурды-бурды и 95%+ вебмастеров начинает снносить, переустановливать, рас-пере-конфигурировать спамзащиту и сайт, второпях лепить один на другой ненужные/бесполезные, несовместимые или вредные моды А настоящий спам Вы попросту не видите/определяете? Зачем, Вы думаете, нужно так откровенно подставляться? Как, например, дискредитируют и загоняют в чёрные списки конкурентов? или, там, плохо отозвавшихся о промотируемом продукте/сервисе/сайте/политике? |
|||
Последний раз редактировалось Euphemistic; 25.01.2012 в 09:45.. |
||||
![]() |