![]() |
|
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() О,создатели клона фптим.
Поставь себе хак,который при регистрации заставит ввести ответ на вопрос, который ты сам назначишь.Пример 2+2=? или введине адрес данного сайта и т.п. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() den33000, ставь рекапчу http://www.google.com/recaptcha
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Я сделал немного проще. И всё движком без всяких хаков.
Выставил СОРА пользователей, это раз. (ну если ставят меньше 13 лет отраду то попадают в группу с премодерацией) Поставил ответ на вопрос, вопрос очень простой.... "Сколько будет десять плюс десять" (Ответ писать прописью) За 8 месяцев не видел ни одного бота с такими текстами как у Вас, а по началу тоже были.. да и по хлеще Ваших посты писали, до 30 ссылок в посте было. ))))) Думайте логически.... забугорные боты не имеют в своём распоряжении странные буквы нашей кириллицы, я про (я, щ, ж, ъ, ь) то есть мало того что они их не впишут бо нет.. так и слово ответа надо ещё грамотно написать..... а это уже сложней и не только для бота. )))) Ответ - (двадцать). Естественно у меня другие цифры в примере, да и Вы можете придумать свои, можете даже не математику использовать а логику или обще принятые знания. Допустим... "Кто приносит письма?" (Почтальон) "Тикает и время показывает?" (Часы) "Чем в школе рисуют круги в тетради?" (Циркуль) Если кто не правильно ответит на вопрос, значит такие безграмотные пользователи на Вашем сайте не нужны.. ![]() |
|||
![]() |