![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Приветствую,подскажите плз следущее:
Форум только доделал,хочу установить пару рекламок на сайт. Чтобы располагались одна снизу посередине другая чуток ниже шапки. Ну это уже куда угодно можно запихать)Тематика форума - компьютеры. Размеры баннерной рекламы примерно 700x100 Не порнуха (!)И оплата за клики)Подскажите плз проверенные сайты где можно взять такую рекламу. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() +1
Только не вздумай сам нажимать на рекламу и не проси тех 10-20 новых пользователей на новом сайте это делать.... забанят в Гуле как пить дать. Я уже раз так попался, теперь работаю честно. Можно ещё Яндекс Директ, только посещалка должна быть от 300 уников в день. Правда бывают исключения, как в моём случае. Меня приняли в Директ при 50 пользователях в день. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Дайте ссылку плз)
Нет,сам я не собирался нажимать и тех кто на сайте тоже просить зачем? Моё дело разместить реклму а там уже кто захочет сам клацнет по баннеру =) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Snickers777, ну так помысли логически и поймешь, ставить галку или нет.
Прямо в почтовый ящик будет приходить извещение о том что на почту пришел почтовый перевод от гугла. Выплаты производятся раз в месяц на сумму не меньше чем 100 баксов. ps Если у тебя на форуме варез, фильмы, музыка и прочая не легальная фигня, то забудь про адсценс. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Решил на всякий случай забыть про адсценс))
Нужна обычная баннерная рекламка ~ 700х100 чтобы поставить чуток ниже шапки. Выплата по кликам и без ограничений по статистике сайта)Не нашел ничего но другие находят.. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Snickers777, бана не будет, тебе придет на ящик письмо что мол типа на такой то странице содержится контент противоречащий законодательству или еще чему. И просто попросят снять код.
На счет читов - мне кажется что вполне нормально. Читы - это не запрещенные законодательством вещи. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Snickers777, ну так ты в поддержку письмо заряди с вопросом, они тебе ответят. В отличае от яндекса - гугл адекватный и отвечает каждому пользователю отдельно, а не делает отписок типа смотри павила и прочий бред.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Нет, тот же, просто теперь оформил акк на жену ))))
Не знаю как в России но в Украине не так. При достижении 10 баксов на акке на твой почтовый ящик приходит письмо с пин кодом, ты его вписываеш в адсенц, чтобы они были уверенны что ты не бот и деньги будут приходить тебе. После достижения 70 евро (именно в такой валюте и приходит чек) тебе придёт чек, который ты должен потом обналичить. В Украине нельзя получать платёж через перевод (Рапида кажиться в России) только чеком. Как в другие страны не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() На твою тематику - да, есть банерные виды рекламы. Одна из самых путных стоит на жуке. Но там принимаются сайты с посещухой от 5 000 юзеров в сутки, есть еще на тему игр, в которых платят за регу в игре, но там тоже посещуха значимая нужна.
bazar76, 70 евро - это и есть 100 баксов ) Пин приходит всего 1 раз в само начале и приходит не для проверки бот ты или нет, а проживаешь ли ты по указанному адресу или нет, чтобы не посылать чеки зря. |
|||
![]() |