![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго время суток будь ласка допоможить мне с выбором телефона.
Який телефон лучший NOKIA 5530 XpressMusic или NOKIA C5-03 или какой та другой в етой же цене. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.09.2011 в 19:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() На мой взгляд C5-03 получше будет. Альтернатив в той же цене думаю нет. Если чуть добавить то можно взять С6
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() andre728: я тебе говорю как человек который юзает смарты с серий Siemens SX1 =))
не бери мобилы на симбе. на столько галимо работает что капец. да и на софт надо делать сертификат по этому надо понимать в этом. и зачем нужен такой геморой. бери на андройде аппарат - мой телефон N97 совсем убитый - сначало полетел разъем усб потом блок питания а затем клавиша блокировки замудохался уж с этими нокиями |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() andre728, Ты сам-то чего хочешь от телефона? Планируешь ставить всякие программы, игры, пользоваться аськой, интернетом?
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Учитывая ценовой диапазон, оптимальным скорее всего будет такой аппарат
LG Optimus One http://market.yandex.ru/model-spec.x...3576&hid=91491 http://www.nomobile.ru/reviews/102630.html |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() elvis75, andre728: да какая разница для чего аппарат в данном случаи.. )) аська на нем пойдет не говорю про игры этож андройд)))) нормальный аппарат. и дисплеи у самсунга хорошие(как не как телеки делают) =)
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() аккамуляторы
---- Доп акк дешево: LG P500 Optimus One Нажми для просмотра
Designer's Replacement 3.7V 1500mAh Li-ion Battery for LG GW820/GW880/GW620/GW750/P500 (220~руб(с %)) Replacement IP-400V 3.7V 1500mAh Battery for LG P500/P503/VS740 (235~руб(с %)) ------- отдельный зарядник для них: 3.7V 1500mAh Decoding Battery w/ Charger + EU Plug Adapter for LG P500/P503/IP-400V/VS740 (340~руб(с %)) |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 08.09.2011 в 06:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() CraSTIX, там проц слабоват и памяти мало для комфортного использования. Со временем начнет притормаживать, не говоря уже про время загрузки аппарата. Я как бы сталкивался с такими и есть с чем сравнить. К примеру простенькая игрушка Angry Birds будет тормозить. Если аппарат берется не для игр - то вполне сойдет. Да и у каждого свои взгляды на хороший телефон, меня например больше всего в трубах бесит когда они не успевают обрабатывать команды. К примеру тыркнул в телефонную книгу и ждешь 1,5 сек. это не критично но со временем начинает надоедать.
ps Лично меня в моем десайр С все встраивает, но ценовая категория не та. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Я это к тому, что если планируется использовать все возможности смарта на андроиде по полной то следует уяснить что дешевые аппараты это как правило очень слабое железо и низкое качество экрана. Для покупки смарта нужно давать себе в этом отчет. Сэкономив при покупке через короткое время захочется избавиться от тормозного аппарата, замедленная реакция которого не просто раздражает, а бесит, и на котором половина нужных программ или не установится или незапустится. В итоге потеря денег... Так что если от телефона нужен только сам телефон+аська, плеер да карманный фототик-камера для экстремальных случаев то нокиа С5 - очень неплохой выбор. Невысокая цена, долгая работа аккумулятора. ИМХО за цену нокии нормальный смарт на Андроиде не купить...
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg,elvis75:Ну и что слабоватый андройд в этом плане симба в итоге тоже глючит и ложиться.
- на симбе можно заметить что если включить плеер аську и оперу то начинается ступр и начинается появл. надпись о не хватке памяти. на андройде я пока этого не видел. и в обработке HTTP протокола на симбе херовое...-мне не нравиться тормозит адский просто |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() CraSTIX, да дело не в том что нравится или нет. Суть в том что на симбе ты нажал кнопку вызов и вылезает список последних звонков практически мгновенно не зависимо от модели, а на аппарате подобного плана будет уже задержка обработки. У меня есть один товарисч который купил себе HTC Wildfire и спустя всего 2 месяца после того как посмотрел на мой Desire S - уже хочет менять трубу на такой же или что нить по серьезней. Дело не в запущенной опере и другом софте, дело в тормозах. Хоть и написано 512 мб оперативы - она нифига не чувствуется что то что она есть там в свободном виде. Вот в этом вся и беда.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() CraSTIX, мы не про сравнение симбы и андроида говорим, а про конкретные модели. Сравнивая Нокию С5-03 и HTC Wildfire можно сказать что нокиа в 90% случаев будет удобнее, если планируется использовать телефон по своему основному назначению, а именно как телефон, иногда как плеер и иногда как фотоаппарат. Если ТС планирует использовать по иному то или придется выбрать или слабый LG P500 Optimus One или добавить денег и купить нормальный аппарат типа HTC Desire S или хотя-бы HTC Wildfire S
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() elvis75,Serberg: ну я думаю парню лучше добавить чуток и взять норм телефон нежели потом ходить и париться... я ему посоветовал бы только искать в яндексе телефонку с рост тестом по этому поовду. там оч цены плавают....
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() CraSTIX, человек по ходу не в РФ так что ему ростест непоможет :-)
Ну тогда тебе точно больше подойдет смартфон на операционной системе Андроид. LG P500 Optimus One вполне подойдет. Могу сказать что являюсь обладателем телефона сравнимого по техническим параметрам с LG P500 Optimus One - HTC Gratia мне его хватает для всего что мне нужно. Разочаровывает только малое время работы аккумулятора. |
|||
![]() |