![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Коренной житель 
			![]() 
  | 

Злой, 1. На сайте не работает поиск, ввожу запрос, жму на заветную кнопочку поиск и вуаля, ничего не происходит. 2. При нажатии на "О сайте", "Контакты", выкидывает на главную. 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

В целом очень даже ничего. На счет дизайна - можно было что нить еще серьезнее подысать, хотя такой тоже нормально смотрится. Новости уник или копипаст ? 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Добрый Ночер  

Посмотрел  топ10 конкурса - есть очень удачные на мой взгляд работы. Что касается Вашего сайта - CMS понравилась своей простотой и скоростью. Обязательно качну себе.По дизайну трудно что то сказать определенно. Я бы возможно попробовал эфекты на общий фон  - ну там текстуру,блики или что то еще..,ну и заголовки новостей ...попробовал бы чтонибудь более "кричащее" что ли ( цвет.шрифты), впрочем это только мое мнение.. единственно что мне не понравилось - при переключении  на другую страницу  весь лист  иногда заливается фоновым цветом .что бы удостоверится что это не капризы моего  браузера (Maxthon 3) я  попробовал  в других (Опера 11 и IE8) в обоих переодически происходило тоже самое.Это конечно мелочь,еслиб не участие в конкурсе,там я думаю и на такие мелочи тоже будут обращать внимание.   С уважением Владимир. | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#10 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

он и должен им заливаться, затем грузятся остальные элементы страницы.  

Так происходит на всех сайтах, чем быстрее интернет и процессор компьютера, тем быстрее происходят эти циклы при перезагрузке страниц. Вобщем это не недостаток сайта или дизайна. Хотя может я не то имею ввиду, тогда мне бы не помешал скриншот этого бага, чтобы понять о чем идет речь. Как не печально, но в топе одно гавно, парсенный на автомате контент + прогон хрумером по профилям, надеюсь жури отсеет такие сайты в конце второго тура.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#11 | |||
| 
			 Fedoraвод 
			![]() 
  | 

Сайт был признан жюри качественным и прошел в третий тур.  

Что было сделано: 1 Ежедневное обновление уникализированными новостями. 2 Полное устранение ошибок валидации html кода сайта 3 Всякие сайтмапы, роботсы и прочие атрибуты качественного сайта. В результате в панели вебмастера от гугла нет никаких предложений по улучшению сайта. 4 регулярные небольшие прогоны по соц закладкам и твитеру, в пределах очень разумного + пара десятков ссылок в сапе с сайтов своей тематики. Продолжаю бороться.  | 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
![]()  | 

| 

|