![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3777 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, тут накопил пару вопросов :)
Пользователи жалуются что на моём форуме сообщения идут снизу вверх и ещё вопрос Мне тут написали Хотелось бы, чтоб вся страница темы открывалась. Очень жду ответов :) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 23.03.2011 в 08:00.. |
||||
![]() |
![]() |
#3778 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, ну а кто форум настраивал ? По умолчанию все нормально стоит, а кто то ковырнул пару настроек и теперь спрашивает в чем проблема )))
Основные настройки: Древовидный/комбинированный режимы (showthread): Включить древовидный/комбинированный режим показа тем - Нет Использовать древовидный режим по умолчанию - Нет Регистрация пользователей: Опции по умолчанию при регистрации: Режим отображения тем - Линейный - старые вначале |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3779 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() я :D
Огромное спасибо за ответы, а то я панику словил когда узнал что сообщения кверх ногами идут :D А те кто зарегался с уже не правильными настройками, у них темы будут норм отображаться, сверху вниз? или это только у новых Юзеров теперь будет, а старым вручную придётся править это у себя в настройках? :) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 23.03.2011 в 08:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#3780 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот ещё два вопроса которые меня волнуют
спрашивают, как это сделать? :) Планируется ли увеличение оного? Как увеличить размер для присоединения? :) |
|||
![]() |
![]() |
#3781 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() dhonchik,
1) Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Минимальное время между сообщениями 2)если речь о размере рисунков, то в управлениях группами Права вложений и общее в админке Управление вложениями |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3782 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот что имели ввиду :)
* Картинки - до 2 Мб. * Документы - до 0,5 Мб. * Архивы - до 20 Мб. Надо бы добавить. |
|||
![]() |
![]() |
#3784 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Спасибо) всё получается) но вот оно что ещё
ПРОБЛЕМА ТУТ |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 23.03.2011 в 13:30.. |
||||
![]() |
![]() |
#3785 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ещё одна беда
Посмотрите я миниатюры вижу а пользователь нет :) Как мне с этим бороться? пользователи не видят моих загруженных вложений, фоток :) slavok47 а ты видишь по той ссылке миниатюры которые я выложил в теме?) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 23.03.2011 в 14:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#3787 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Да просто я давно спрашивал, щас разобрались уже там на форуме :) тему ту снёс где была проблема :)
мне щас больше интересует этот вопрос ПРОБЛЕМКА миниатюры все показываются разными размерами, как то это можно поправить? :) |
|||
![]() |
![]() |
#3788 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() В прошлый раз мне на этом форуме помогли. Надеюсь на очередную помощь
Смотрим - http://img855.imageshack.us/i/bag2.png/ (на картинке написана суть вопроса) Заранее Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3794 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Недавно на форуме попросили
|
|||
![]() |
![]() |
#3799 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Нужна помощь по AME CP скажите как добавить в AME CP http://prostopleer.com/
|
|||
![]() |
![]() |
#3800 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() подскажите пожалуйста, если я захотел перейти на друго хостера как мне правильно перенести базу и сам форум чтоб все заново не создовать вродебы на форуме видел тему но немогу вспомнить...
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |