![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Привет всем, очень нужна помощь, я не чайник, но вот с хаками проблема, у меня булка 3.8.6 с патчем pl1 и почему то я не могу установить не один хак, точнее могу, но всегда заместо нормального хака, я на главной странице форума получаю знаки вопроса и крокозябры :)
единственное что получилось это установить чат, а вот хаки статистики и другие криво отображаются, в чем может быть дело? кодировка форума у меня utf8, ставлю хаки отсюда подходящие мне, то есть 3.8.x ниче не понимаю, что ещё надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Некоторые хаки написано что просто подходят для 3.8.6 а кодировка не указана, ставлю их, не работают, работают но получаю знаки вопроса :)
в некоторых есь выбор кодировки для установки, там естественно выбираю utf8 и всё равно кроказябры ![]() P.S. из многих мной перепробованных хаков, корректно заработали только: nospam 4,0,2 ru и чаты ставятся, остальные нет, на главной странице получаю кроказябры :( |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 11.03.2011 в 09:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Если честно то я уже не помню, просто в некоторых скачанных архивах с хаками, есть два файла, один в кодировке утф8 а другой 1251, я импортировал и тот и тот даже пробовал и результат одинаков, кракозябры.
и такое только с хаками, шаблоны, стили ставятся на ура, я их штук 10 на устанавливал и когда выбираю из них любой, не в одном нет краказябр, только хаки кракозябрами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() slavok47, а можно ещё вопрос тут же :)
вот установил я хаки статистики ChangUonDyU - Advanced Statistics и Cyb - Advanced Forum Statistics Они после твоего ответа заработали и другие тоже :) но почему то хаки статистики указанные выше, вылезают за границы форума справа, как это поправить? :) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 11.03.2011 в 10:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Отлично, если поможете, то буду очень благодарен :)
Да и ещё, мне бы нужно оптимизировать форум по запросам и для поисковиков, хотябы чучуть, если вы в этом разбераетесь, то можем посотрудничать, естественно за оплату, ну то есть привести мне мой внутренний код форума в порядок, оптимизировать :) |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() странно, щас попробую на другом компе глянуть :)
ну есть какая-то внутренняя оптимизация сайта чтобы его поисковики лучше индексировали (НЧ запросы) и сайт стоял выше в поиске, сейчас форум вообще в поиске тогоже яндекса не высвечивается :) Согласен, у меня есть для дизайна картинки, например чтобы убрать этот IMPACT HEADER вверху, ну я например ставлю картинку, а на разных компах, она смотрится по разному, вылезает за границы почему-то, да и вообще хочется уникализировать форум вплане дизайна:) если сможете, то я готов к сотрудничеству :) |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() отлично, что от меня нужно? :) и как лучше держать связь? :)
Специфика форума у меня специфическая:) но очень на самом деле интересна :) на просторах рунета есть форум, ооочень посещаем по моей тематике вот он, но он устарел во всех планах и люди пойдут на другой новый, красивый форум, я там уже сообщил об моем новом. вот задача сделать форум красивый и оптимизированный, контентом я сам и другие наполнят форум постепенно, меня волнует оптимизация и уник дизайн :) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите с установкой vbulletin | FallleN | vBulletin 3.х | 18 | 25.06.2011 14:23 |
Помогите с ноутбуком и установкой windows | apelisin | Windows | 25 | 16.05.2011 14:50 |
Помогите разобраться с установкой Fail2ban | Serberg | Linux | 9 | 25.06.2010 23:20 |
[Вопрос] Помогите с поиском хаков | praddo | vBulletin 3.х | 4 | 12.06.2009 21:34 |
Помогите (( Проблема с vBulletin при установке хаков | RAKING | vBulletin 3.х | 6 | 06.03.2009 03:30 |