|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  03.02.2011, 23:31

Вверх | #1 | |||
| Коренной житель    
 |  А стоит ли? А стоит ли создать сайт Фильмовик. Заливать фильмы на ФО или на сервер и писать собственные описания и т.д.??? Будут ли поисковики реагировать на сайт, как на сайт с уникальным контентом, ну или полууникальным.? И ещё, как лучше сделать: Создать варезник(софт,фильмы,игры,) или создать каждый по отдельности? : Один сайт=Фильмы Второй сайт=Софт и т.д. | |||
|   | ||||
|  03.02.2011, 23:47

Вверх | #2 | ||||
| Коварный тип    
 |   torres15, допустим если ты собираешься создавать сайт, то выбирай конкретное направление. Я бы порекомендовал тебе направление КИНО, т.к.: 1. Конкуренция меньше чем на варезнике 2. С варезников трафик выкупают хуже чем с киносайтов (развлекательный трафик). На счет размещения контенка - не обязательно файлопомоейки, можно юзать видеохостинги. Обрати внимание на этот сайт к примеру: 
 Вроде сайт как ГС, рекламы вагон и всетаки посещаемый. Достичь такова же спроса на варезник будет крайне сложно, поверь моему опыту. | ||||
|   | |||||
| Cказали cпасибо: | 
|  03.02.2011, 23:51

Вверх | #3 | |||
| Коренной житель    
 |   Serberg, Я тоже думаю что лучше создать сайт одной тематики.Наверно так и сделаю.Про кино. А как ПС относятся к собстенному описанию фильмов?? | |||
|   | ||||
|  04.02.2011, 00:07

Вверх | #6 | |||
| Fedoraвод    
 |    Неудачный пример. Сайт заблокирован, как ломающий монитор кувалдой ))) Это называется тематика. Если венигрет, то тематики нет. А значит поисковики будут относиться к нему как к варезнику. Не смертельно, но это уже минус. А это просто отлично. Именно этого и пытается добиться яндекс от вебмастеров. | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сколько у вас стоит бензин ? | Amber | Авто | 11 | 21.11.2019 01:36 | 
| Видеокарта: менять или не стоит | Brritva | Ноутбуки | 11 | 29.06.2011 08:23 | 
| Какая версия у вас стоит? | Daniel_19 | Invision Power Board | 4 | 18.12.2010 20:14 | 
| Стоит ли ломать тело? | yaris | Nokia | 6 | 24.04.2010 12:35 | 
| [Статья] Стоит ли быть капризной? | Алёнка | Психология взаимоотношений | 0 | 29.10.2009 22:20 |