|
|
Отдел кадров Раздел создан для форумчан.... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.06.2009, 00:16 Вверх | #52 | |||
.:V.I.P.:.
|
А у меня От имени пошло всё! регился в яндоксе в первые когда нет потключили и там artem было занято но предлогались пустые ники и вот выбрал!
|
|||
20.07.2009, 11:16 Вверх | #53 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вообще пишу всегда CJonline но что то не заладилось при регистрации пришлось первые две буквы написать с маленькой. CJ в моём понятии шифруется как Carl Jonson глав-герой GTA:SA, ну а online дописываю что бы буков больше было, тоже из-за регистрации, вот так вот.
|
|||
21.12.2009, 14:52 Вверх | #55 | |||
Старший модератор
|
Мой ник - Прометей. Долго шёл к нему. Искал ник который по определению не может нести в себе зла. Ведь известно что имя накладывает на человека свой отпечаток. Да и по жизни я стараюсь делать людям только добро.
|
|||
21.12.2009, 16:51 Вверх | #56 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Лады уж если такая тема пошла...
В 80-х годах, когда ещё пацаном был мать потащила меня в кинотеатр на фильм Тарковского "Сталкер". В то время этот фильм был не для моего возраста, но на удивления произвёл на меня большое впечатление... В последствии, оказавшись впервые перед компом, мне потребовалось придумать ник для почты, первое, что пришло в голову, было Сталкер. Но ник очень распространённый и так родилась приставка "big" - "bigstalker". |
|||
21.12.2009, 17:41 Вверх | #57 | |||
Старший модератор
|
Знаешь, увидев впервые твой ник я именно об фильме Тарковского и подумал. Мне он тоже очень нравится. Фильм с глубоким содержанием. Такие сейчас большая редкость.
|
|||
21.12.2009, 17:49 Вверх | #58 | |||
Старший модератор
|
У меня все просто. И ник переводиться просто,для некоторых ник тоже просто,а для меня имеет значение. Я являюсь фанатом,да да имено фанатом,одной датской команды исполняющей хэви метал со смесью блэка. И у них есть альбом Они и там присутствуют -вообщем мой ник.
|
|||
30.01.2011, 10:46 Вверх | #66 | |||
Знаток
|
У меня тоже все банально просто когда регистрировал почту ник taras был занят были предложены несколько других вариантов среди них был и sertaras понравилось регнул его типо сер рыцарь Тарас...
|
|||
31.01.2011, 17:13 Вверх | #68 | |||
Коренной житель
|
Forsaken в переводе с английского обозначает открешийся, раньше играл в WoW но к счастью забросил но подумав и смекнув что я действительно в какой-то степени являюсь отрекшимся (насчет религии) решил не измменять ничего но иногда использую ник vlad360
|
|||
06.07.2011, 15:51 Вверх | #70 | |||
ЗаГаДоЧнЫй
|
Смотрел фильм "Каникулы строгого режима" там был авторитетный зек звали его сумрак вот же и яяяя.
ps. за зека меня не принимайте |
|||
Последний раз редактировалось sumrak; 14.07.2011 в 10:50.. |
||||
06.07.2011, 23:49 Вверх | #71 | |||
Знаток
|
У меня тоже все просто, мое имя с родного переводится как "несущий крест" (дословно) и в смысловом "крестоносец". А ник-это сокращенное, типа как Александр и Саша.
|
|||
Последний раз редактировалось hacho; 07.07.2011 в 01:41.. |
||||
19.03.2012, 22:02 Вверх | #72 | |||
Модератор
|
История формирования ника достаточно своеобразная, вообщем в далекие времена, когда сотовая связь была очень дорога и в основном пользовались пейджерами, товарищ пожаловался что вчера вышел в город и не с кем было выпить пива, а что моего номера пейджера у него не было, после чего я написал ему записку с моим номером следующего содержания "Горячая линия номер такой то - пиво". Он решил как то ко мне обратиться и выкинул из этой записки всю серидину и назвал меня в следующем сообщении на пейджер, как "Горячее пиво", как раз после этого нужно было придумывать себе ник, я посчитал это забавным и себя назвал так, тем более ни яндекс ни гугл еще не знала ни какого hotbeer'a.
|
|||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.03.2012, 20:30 Вверх | #73 | |||
Местный житель
|
Сидели с братом лет 6 назад и думалю какую почту создать xD Логин в голову не приходил) Ну и решили мы сделать так.... По первой букве из каждого имени =) Разделить эти буквы i. Ну типо Паша и Артём And не звучало и мы решили ограничится буквой i. А 333 - это номер моей квартиры... Потом про почту брат забыл, а я забрал себе её =)
|
|||
29.03.2012, 08:00 Вверх | #74 | |||
Знаток
|
Однажды просто не знал,какой ник указать при регистрации)
Потом взгляд мой упал на обёртку от уничтоженного пару минут тому назад и проблема моя решилась сама собой. Откуда семёрки?На конце старого номера у меня три семёрки. |
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
nik, ника, происхождения, раскрытие, расшифровка, тайны |
|
|