|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.08.2009, 16:37 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Система наград
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, такой вопрос. Установил систему наград, настроил. При запросе награды выдаёт следующее: Возникли ошибки при отправке запроса. Свяжитесь с Администрацией и сообщите им об этом. Спасибо. Пробовал переустановить, та же ошибка, хотя ставил, когда-то на других форумах, всё работало без проблем! Что может быть не так? Заранее, спасибо за ответ! |
|||
31.08.2009, 16:41 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Vandal, там в настройках надо ковыряться + для запроса наград вроде нужно раздел специальный создавать куда будут запросы отправляться в виде темы.
Я хотел настроить но меня не хватило на это. Так что либо разбирайся сам, либо жди пока ответит тот кто настраивал уже. Если найдешь решение - отпишись. |
|||
31.08.2009, 17:33 Вверх | #3 | |||
Уважаемая личность
|
Разобрался, расклад такой:
тему при запросе можно и не создавать, точнее она создаётся автоматически, в указанном в админке, разделе, а если создать, то в ней можно, точнее автоматически, будет (при включённой опции) создан опрос по поводу получения награды Да/Нет/Возможно. А моя проблема заключалась в том, что я не указал имя юзера, кому отправлять запрос. Так что, извините, что отвлёк, но, может быть, ещё кто не заметит этого поля и будет искать! |
|||
Последний раз редактировалось Vandal; 01.09.2009 в 09:29.. Причина: Очепятка |
||||
18.01.2011, 18:27 Вверх | #4 | |||
himich.com
|
Serberg, подскажи пожалуйста где надо изменить код, что бы система наград отображалать так же как у тебя на форуме (http://www.bormotuhi.net/awards.php)
У меня отображается стандартно... Я повторюсь что хотелось бы чтобы отображалось так: Serberg, очень буду признателен! Заранее спасибо! |
|||
Cказали cпасибо: |
18.01.2011, 18:36 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
ты создавал запрос не тому кому будет отправлять,а от того кто будет этот опрос отправлять! раздел которые стоит у тебя на форуме бдует отправлять с ошибкой,создаёться отдельный запрос для раздела. И выставляються права
|
|||
18.01.2011, 20:21 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
А вдминку,система наград... В папку images/твой стиль или просто стиль,закидываешь медали.. В настройках указываешь полный путь. Описание награды. за что получают.
У меня стоит хак постоянный посетитель на форуме,тоесть бот,который переносит темы,удаляет их,его ID вписываешь в настройку хака,тоесть там есть пунк- от кого будет поступать запрос,тоесть сообщение,пишешь Имя своего бота! и все. |
|||
18.01.2011, 20:43 Вверх | #8 | |||
himich.com
|
Bahok, подскажи как сделать чтобы медали отображались как в этом посту http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...67&postcount=4
|
|||
|
|