|  |  | 
| 
 | ||||||||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  08.01.2011, 19:09

Вверх | #1 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |  Не могу переместить файл с расширением DLL, так как он используется системой Вобщем такая проблема  Немогу с одной папки перетащить файл в другую папку пишит: Не удаёться скопировать (имя файла) нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи или файл используеться. Хотя на диске 50гб свободно а файл весит пару метров. Мб это он Антивируса, как отключить AVG антивирус. | |||
|   | ||||
|  08.01.2011, 19:16

Вверх | #2 | |||
| Модератор    
 |    Перезагрузись - может система отпустит файл и ты его скопируешь.  Потом попробуй не перетаскиванием, а через меню - скопировать - вставить. Откуда и куда копируешь? с флехи, внешнего HDD, CD, DVD, Из одной папки HDD в другую. Может файл "битый" записан с ошибкой... Проверь диск на предмет ошибок скандиском. | |||
|   | ||||
|  08.01.2011, 19:36

Вверх | #5 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   Ошибку пишит.  Проверка диска не может быть выполнена по сколько для ниё должен быть монопольный доступ к некоторым файлам виндувс ну а дальше пишит надо комп перезагрузить перезагружаю и нечего и так и на диске и д и с | |||
|   | ||||
|  08.01.2011, 19:48

Вверх | #10 | |||
| Модератор    
 |   С этого надо начинать. DLL - это файлы библиотек, они используются системой даже кагда программа не запущена. Это системная библиотека и виндовс естественно не даст ее переместить спокойно. Unlocker тебе ее перенесет 100% | |||
|   | ||||
|  08.01.2011, 19:52

Вверх | #11 | |||
| Модератор    
 |   вот лови http://soft.softodrom.ru/ap/Unlocker-Portable-p6411 Это программа Unlocker | |||
|   | ||||
|  08.01.2011, 19:58

Вверх | #13 | |||
| Модератор    
 |    Этот файл - системная библиотека, когда ты инсталировал игру она (библиотека) прописалась в системе (в реестре) и теперь система следит за ее расположением и не дает его изменить, так как после перемешения система не сможет пользоваться библиотекой, так как путь (прописаный в реестре) к ней будет изменен. Это часто бывает с системными библиотеками и драйверами. Это способ защиты системы от ошибок связанных с удалением нужных и выжных файлов. | |||
|   | ||||
|  08.01.2011, 20:51

Вверх | #15 | |||
| Модератор    
 |    Ну значит это или ошибка в файловой системе или Бэдблок на HDD. В командной строке (ПУСК>ПРОГРАММЫ>СТАНДАРТНЫЕ>КОМАНДНАЯ СТРОКА Выполняешь chkdsk C: /F /R C:\Documents and Settings\ЭЛВИС>chkdsk C: /F /R В ответ тебе напишет: PHP код: 
			Перегружаешь систему и долго-долго ждешь не нажимая ни на какие кнопки клавиатуры. | |||
|   | ||||
|  09.01.2011, 11:38

Вверх | #19 | |||
| Модератор    
 |   Finger, после того как ты введешь в командной строке то что я сказал, комп скажет что проверку можно сделать только в момент загрузки. Ты соглашаешься. Перезагружаешь комп и он в момент старта покажет голубое окно с надписями на английском, если в этот момент чтото нажимать на клавиатуре - то проверка отменится. Потом комп начнет проверять диск, сперва логическую структуру а потом поверхность дисков на наличие бэдблоков. Это достаточно медленный процесс. Если его прервать - то придется начинать с самого начала.  И ничего не нажимать пока комп не проведет проверку диска - может 15-20 минут а может несколько часов, я не знаю какого размера у тебя диск и как много на нем ошибок. Время зависит от этого и больше ни от чего. Не бойся я не прикалываюсь и эта программа не уничтожит информацию на твоем винте. Она только проверяет и исправляет логические и если возможно физические ошибки на диске. | |||
|   | ||||
|  09.01.2011, 21:09

Вверх | #21 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   Во обнуружил такую штуку. На диске С всё нормально но на ней нехватает места чтобы скачать одну игру. Можно так зделать. Чтобы с диска Д перенести гигов 20 на диск С? | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Вопрос] Кто нибудь работал с системой web-moneta.com ? | boxx | Системы электронных денежных средств | 59 | 03.09.2013 16:29 | 
| [Вопрос] Файл не загружен, и не найден локальный файл. | Sampler | vBulletin 3.х | 5 | 19.10.2012 01:40 | 
| не могу загрузить файл в файловый архив DownloadsII | proxc | vBulletin 3.х | 7 | 09.12.2010 15:28 | 
| НЕ могу загрузить аватары (Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.) | nick52 | vBulletin 4.x | 10 | 12.10.2010 20:26 | 
| Скачать Игры и программы для телефонов с разным расширением экрана. | lyapish | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 7 | 17.04.2009 18:12 |