![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() star0624, вывод из бана производится по средствам крона, т.е. регулярно на форуме запускается операция, которая проверяет наличие забаненных юзеров и в случае если таковые имеются, проверяется срок их бана. Если срок истек, то юзер переводится в группу разбаненных . А не выходит из бана он наверно потому что процесс проверки запускается реже чем 1 раз в час или вообще не запускается. Следует отметить что чрезмерное злоупотребление запуска данной операции на форумах с большим количеством юзеров ведет к значительной нагрузке на сервер. Я предпочел перенести процесс проверки на 3 часа ночи, когда посещаемость минимальна и ресурс сервера пактически полностью свободен.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() star0624, в админку зайди, там есть раздел: Запланированные задачи - Управление задачами. Посмотри, есть ли у тебя задача: Восстановление временно заблокированных пользователей и когда она у тебя выполняется. Это и есть крон форума.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Лично, как сам по своему имхо думаю, жирные и цветные ники не аля "панты", а чтобы другие пользователи форума могли обратиться или выслушать конкретные замечания администрации ресурса, либо понять разграничения других.
Можно поправить ? Если есть официальный статус, зачем его скрывать ? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() у меня стоит каждые 6 часов но он не разбанился всеравно может быть из за этого http://s003.radikal.ru/i203/1101/78/cc676bf33e20.jpg
хотя если это убрать то они дальше смогут флудить ничего не дает |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() ну я группу создал куда они переносится будут после блокировки на время так вот они там и остаются сербер можешь мне сделать я те пароль от админки скажу ты мне сделай
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() star0624, думаю что сейчас последует вот такой ответ: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?p=164053 , как это обычно бывает )))
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#23 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() star0624, тебе вроде как и помогают. Ты попробую вручную запусти задание вывода из бана в запланированных задачах. У меня есть подозрение что твой хостинг не предоставляет доступ к крону, а это очень важный элемент.
|
|||
![]() |