![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() сорри за создание очередной темы, просто не знаю куда писать эту траблу, вот у меня форум черный и надписи тоже черные и их не видно можно как то изменить на белые? вот скрин
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() вот возник вопрос очень неудобно у меня на форуме расположился профиль вот скрин
![]() ![]() Сорри за разбросаные скрины по сообщению :) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() foozzi, Основные настройки - Настройки стиля и языка - Использовать старый (вертикальный) шаблон сообщений
у этого вопроса рейтинг популярности однозначно выше чем у Ф.Киркорова))) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() на 4х стандартно стоит збоку...
Вы канешн извените но сидел на ipb и phpbb перешол на булку ппц много че не понятно спасибо что помогаете))) где мне прописать адрес к этой кнопке ![]() а то скачал тут хак на файловый менеджер, и поставил стиль а на нем нету кнопки |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Слушай тебе нужно найти функцию в коде файла который отвечает за этот вывод текста и взять его так:
Код:
<span style="color: #523cc4; font-family: Tahoma; font-size: 18px;">функция</span> |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
три цвета почти не печатают. HELP ми | kexs | Фотопечать | 6 | 09.05.2011 02:06 |
цвета в названиях | foozzi | vBulletin 3.х | 6 | 04.01.2011 11:06 |
[Вопрос] Изменение надписей в меню symbian 9.2 | mc_wangog | Nokia | 0 | 07.02.2010 14:05 |
Изменение надписей в меню symbian 9.1 | _G@PON_ | Nokia | 9 | 30.04.2009 18:56 |
Подгонка цвета кожи | Serberg | Уроки Photoshop | 3 | 07.02.2009 21:23 |