![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3179 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Скажите пожалуйста, как можно удалить вот это, если можно!
Некэшируемые шаблоны: admink (1) Некэшируемые шаблоны: allocine (1) Некэшируемые шаблоны: nick_announce (1) и что причина появления некэшируемых шаблонов? не парвильная установка хаков(модов) или же это баг хаков(модов). и еще хотел здесь еще спросить, а то в теме Вопросы по хакам, никто не отвечает |
|||
Последний раз редактировалось jakal; 09.12.2010 в 17:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#3184 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() То есть, если я Вас правильно понял, то мне лучше удалить кривые хаки(модули)?
И еще хотел спросить, у меня на форуме 117,600 тысяч пользователей, из них очень много ботов! эт уже как я к вам попал на форум, дык уже хоть чючють хаков и капчей наставил от ботов, а до этого они плодились! и Вот что плохо в Vbulliten, что когда находит в админке всех по даному айпи, то нету квадратиков, чтоб отметить всем и удалить, как в DataLife, и это есть неудобно, поэтому решил с базы данных тереть, там лучше но все равно долго, юзеров по 50 удаляю раз (больше ставить не а то долго думает), Дык вот решил я что можно запросом удалить всем по айпи, Вот собрал, такой запрос, хотелось бы чтоб Вы сказали Правильный ли он, а то я не оч розбираюсь в запросах, по логике собрал DELETE FROM `user` WHERE `user`.`ipaddress` = 213.5.70.55 LIMIT 1; ил так надо DELETE FROM `user` WHERE `user`.`ipaddress` = 213.5.70.55; Если можно то дайте правильный запрос!) Буду очень благодарен!) |
|||
![]() |
![]() |
#3185 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Все Спасибо! можете уже не помогать в этом вопросе:
DELETE FROM `user` WHERE `user`.`ipaddress` = 213.5.70.55; Если автор захочет, то может выложит, или если разрешит то я выложу (от его имени естественно!) |
|||
![]() |
![]() |
#3186 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg
А Вы не поможете мне в этом вопросе p.s. интересно а [tk] Egg Avatar 2.3.4 by hambil (rus) кто нибудь проверял на роботоспособность, а то вопрос на форуме около недели +-пару дней, а никто даже не отозвался по данному вопросу!( |
|||
![]() |
![]() |
#3187 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вот еще нашел один интересный мод,
Оффтоп Суть заключается в том что если человек переходит по ссылки, а этой темы уже нету, то ему показывается такое меню http://www.extm.clan.su/forum/83-196564-1, может кто где видел на каком форуме, дык дайте пожалуйста ссылочку!) |
|||
![]() |
![]() |
#3188 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() jakal, это простая страница ошибки и все, это не хак. Все делается на уровне обработчика сайта, т.е. apache.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3190 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() jakal, все намного проще. Создаешь обычную страничку в HTML в которой прописываешь заранее все ссылки и т.п., кладешь ее в корень форума, затем делаешь все по инструкции: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=6819
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3193 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() по вопросу удаления проэкта с хостинга вот письмо пришедшее.....
булка скачена у вас с форума версия 3.8.6 >Не допускается использование взломанных (<нулёных>, <nulled>) >скриптов и форумов, так как такие скрипты представляют угрозу >безопасности для всего сервера. Перечень проблемных скриптов: Script name: [id=13] vBulletin (cracked/nulled) Script location: /www/rxfly.net/y/o/yoursmile/home/site/forum |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |