|  |  | 
|  05.06.2010, 19:59

Вверх | #126 | |||
| Коварный тип    
 |   swat_^^, у меня есть немного времени для ПБ, в остальные игры я вообще не играю, тогда и форумом заниматься некогда будет + еще есть дополнительно сайты, с которыми тоже вожусь. | |||
|   | ||||
|  05.06.2010, 21:18

Вверх | #128 | |||
| Коварный тип    
 |   | |||
|   | ||||
|  08.06.2010, 19:24

Вверх | #129 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   А может создашь общий раздел вопросы к администрации. И подразделы: там например: компьютерные игры:в нём сделай разделы: тех поддержка вопросы/ответы(я там могу отвечать) и тд и тп. Ещё например мобильные телефоны подразделы: модели телейонов: дальше тех помощь каталог и тд и тп | |||
|   | ||||
|  08.06.2010, 19:30

Вверх | #130 | |||
| Старший модератор    
 |   swat_^^,  Все уже есть,и лишние дублирующие друг друга разделы и подразделы мое мнение это лишнее. Есть игры,где как раз пишуться вопросы и ответы,есть мобиоьники где есть все что нужно,есть о форуме где как раз можно обратиться к администрации. Помоему достаточно. Так в разделе про мобильники много вопросов,почему неотвечаешь? Или нужен специальный раздел для тебя? | |||
| Последний раз редактировалось Ghost; 08.06.2010 в 19:59.. | ||||
|   | ||||
|  19.07.2010, 09:22

Вверх | #131 | |||
| Опытный пользователь    
 |   не знаю предлагалось ли. Но может создать раздел посвященный Iphone? а то Nokia и SE есть. Может еще по Motorola отдельно сделать?  Просто с моторолами я давненько "общаюсь" а iPhone только купил и в процессе осваивания буду и тут помогать по мере возможности. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  19.07.2010, 13:45

Вверх | #132 | |||
| Коварный тип    
 |   Boomer, вот только писать об iPhonе некому, да и на форуме по данной теме материалов не так много. Если есть желание помочь - то нет проблем. | |||
|   | ||||
|  19.07.2010, 13:49

Вверх | #133 | |||
| Опытный пользователь    
 |   Serberg, ну так я и предлагаю материал по Iphone просто буду искать где-то что меня интересует и выкладывать тут. Новичкам будет полезно + программы же можно будет выкладывать? это пригодится и не новичкам. А по моторолам как? тут уж я и по прошивке смогу помочь, играми тоже... | |||
|   | ||||
|  19.07.2010, 16:36

Вверх | #134 | |||
| Коварный тип    
 |   Boomer, тематика iPhone довольно популярна на текущий момент, возможно раздел и пойдет, а на счет моторолы надо думать. На счет программ - что ты имеешь ввиду ? Там же софт в большей степени паленный, а фришного софта не так много и он доступен в фришных репозиториях. Если бы за варез не наказывали - я бы нашел с терабайтик места для размещения файлов, но ... Как показала практика, в прошлый раз за размещение вареза хостер грохнул весь мини файлообменник без предупреждения. | |||
|   | ||||
|  19.07.2010, 20:43

Вверх | #137 | |||
| Коварный тип    
 |   Boomer, раздел то я создам без проблем. На файлообменниках хранить можно все что угодно, но время хранения хайлов на таких местах ограничено временем, кроме конечно narod.ru, там продлять можно самостоятельно. Ну что, создавать раздел ? | |||
|   | ||||
|  19.07.2010, 23:35

Вверх | #139 | |||
| Коварный тип    
 |   | |||
|   | ||||
|  15.11.2010, 22:04

Вверх | #141 | |||
| Коварный тип    
 |   DarkDevil, есть раздел Цифровая техника и электроника , может его переименовать ? Или как то поделить, ХЗ. Зависит от конечной цели раздела.  Может еще кто что подскажет (сообразит по теме) ? | |||
|   | ||||
|  15.11.2010, 22:09

Вверх | #142 | |||
| Коренной житель    
 |   Serberg, там все в перемешку и в основном уклон УЖЕ комповский, а ее однозначно не назовешь бытовой, если все это соединять то получится БОРМОТУХА, а ее быть не должно. Думаю стоит добавиь бытовая техника, т.к. холодосы путать с компами к примеру - это косячно, да и рыться искать что то, тоже не удобно когда компы и холодосы, с/м и т.д | |||
|   | ||||
|  16.11.2010, 21:43

Вверх | #148 | |||
| Коренной житель    
 |   1. это должно все находиться не в комп отделе как щас. 2. черная техника и белая техника в одном разделе, к примеру в ДОМАШНЕМ РАЗДЕЛЕ 3. внутри себя каждый отдел поделится сам, тоесть, в белом про компьютеры не будут писать, а будут про БЕЛУЮ технику, блендеры, весы, холодильники, п/м, с/м, фены, эпиляторы и ТД. Черный это разумеется компы, сотики, портативка, ноуты, акустика, фотики, телевизоры и ТД. 4. надо модера в этот отдел! 5.Итог - Черный Отдел и Белый Отдел - велком! Все что связано с плохой и неправильно подозрительной работой, ХОЧУ СОВЕТА В ПОКУПКИ, как выбрать, какой производитель лучше в том то том то, у меня сломалось, обманули ли меня, ВСЕ что связанно с человеческим фактором деятельности в повседневной жизни и покупках бытовой техники. | |||
|   | ||||
|  16.11.2010, 23:48

Вверх | #150 | |||
| Коварный тип    
 |   Предлагаю сделать категорию на такой момент. И в результате получится Бытования техника и электроника 
 Или пока с раздела начать, а потом, если разрастется, то в категорию перебацать. Prometej, ну модерировать то это одно, а разбираться - это другое. | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Чоп тебя улыбнуло - 2!!! | Алёнка | Юмор | 739 | 17.12.2019 10:29 | 
| Кто ты или как у тебя с головой? | Amber | Тесты | 22 | 26.04.2018 15:37 | 
| Чоп тебя улыбнуло!!! | woron | Юмор | 2242 | 03.05.2010 20:30 | 
| Создай Свой Сайт | Spartak | Сайтостроение | 35 | 11.05.2009 13:44 | 
| Какой у тебя кпк? | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 11 | 29.09.2008 07:26 |