![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() доброго времени суток.
есть такое желание постить видео на свой сайт со своего компа домашнего.например по средству webcam max юпосоветуйте как это можно реализовать?что для этого нужно прикру=тить на свой сайт и какие манипуляции проводить? буду благодарен за советы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() apelisin, мда, у каждого свои траканы.
Делается все довольно просто, через софт Wowza Media Server Pro.. Схема работы такая: Стоит Кодер на студии (дома) из аналога/YUV/SDI в IP, кодирует в h.264 TS нужным битрейтом/тами реалтайм и юникаст посылает поток на стоящий у хостера (colo/VPS) WOWZA server который уже и раздает потоки Flash video юзерам в интернет. Кодер такой или бесплатный от Адоба. Также можно через Wowza вещать и файлы, залитые на нее. Если интересуют более детальные подробности, смотрим сюда: ТЫНЦ. Так же можно погуглить по теме. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() не до конца понятно.Wowza Media Server Pro ограниченна,надо приобрести лицензию как я понял.вобщем ещё проще -хочу сделать что то такое как на rutube,вещание,или свой канал...по разному называют...но в качестве вебки использовать прогу которая имитирует вебкамеру ,но на самом деле работает как плеер.
Serberg, спс,я попробую то что ты предложил) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() apelisin, есть еще варианты. ПРОСМОТРИ ВОТ ЭТО
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Статья] Защищаем свой сайт DLE от кулхацкеров | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 19 | 15.12.2012 15:15 |
Не знаю как это назвать либо хак либо мод | Bahok | vBulletin 3.х | 4 | 25.06.2011 19:45 |
Google Поисковик. Как добавить туда свой сайт ? | PaSaD | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 3 | 19.01.2010 16:56 |
[Статья] Свой сайт и его администрирование (основные моменты) | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 28.05.2009 05:30 |
Создай Свой Сайт | Spartak | Сайтостроение | 35 | 11.05.2009 12:44 |