|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.09.2010, 14:03 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
проблема с веб-камерой на Sony VGN-FZ19VN (Win 7 x32)
Ребята установил Windows 7 (32б) не работает веб-камера встроенная,искал по разным сайтам, лазил по инету не нашел драйвер,старый драйвер с Vistu не подходит комп Sony VGN-FZ19VN камера VGP-VCC4 может кто поможет а то уже руки опускаются,когда включаю скайп пишет что камера скайпом не подерживается или обновите драйвер
|
|||
30.09.2010, 15:41 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
http://support.vaio.sony.eu/computin...FZ19VN&l=ru_RU
тут нет чтоли? зашел, сразу увидел там дрова, связанные с камерой. >>а, вижу, на вистовские дрова выкинул он. а через винду не грузятся дрова? я даже на древний принтер xerox docuprint p8e нашел дрова через винду 7ку в итоге. а на оф сайте последняя версия дров под винду 98 =))) |
|||
Последний раз редактировалось OOOvniz; 30.09.2010 в 15:50.. |
||||
30.09.2010, 16:34 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
oficuren, вистовые дрова абсолютно совместимы с семеркой. Ты как их ставишь через инсталлер от сони или через указать местоположение драйверов вручную ?
|
|||
02.10.2010, 01:52 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
старые вистовские дрова я начинаю устанавливать файл exe. спрашивает разрешить внести изменения кликаю да и окно викидывает вообще т.е. не устанавливается. открываю устройства и принтеры значок камеры есть и подписано составное юсб устройство-кликаю свойства-пишет сведения о устройстве не доступно вот зашел в диспетчер устройств показывает все дрова есть только нет на "контроллер запоминающего устройства"из-за этого может камера не работать???пробовал через винду обновить не получается
|
|||
Последний раз редактировалось oficuren; 02.10.2010 в 02:05.. |
||||
03.10.2010, 16:15 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
семерочка то что надо... даже можно сказать то что доктор прописал )) ,а вот с ХР хоть и все работает,но и тормозит она не подетски(слабовата она).
Нужно просто узнать как она работает с семеркой,сто пудова там чего ни будь не срастается нужно установить причину и исправить... |
|||
03.10.2010, 19:59 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Да ладно гнать-то. Ты запусти Windows XP на третьем пентиуме с 512 мегами оперативы и видеокартой GeForce2 MX 200 с 64 мегабайтами видеопамяти, а потом попробуй Win7 на это железо поставить и запустить, а потом сравнивай что сильнее тормозит и что слабее, а что сильнее.
Все зависит от железа. На хорошем железе и XP и WIN7 одинаково быстры, а на плохом XP побыстрее будет... |
|||
03.10.2010, 20:14 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
сравнивать ХР с вин7 ,это что сравнивать ВАЗ 2101 с ВАЗ 2110 ,если на капье поставить 5 ступку то она оставит позади десятку (за имение компьютера и датчика загазованности)
|
|||
Последний раз редактировалось xxxzzz; 03.10.2010 в 20:17.. |
||||
06.10.2010, 22:15 Вверх | #12 | |||
Модератор
|
Господа, хватит холивара. Выбор Оси, так же как выбор авто, или цвета новой медели, всё зависит от задачи...
Каждая Ось в руках знающего человека, выполняет свои задачи. |
|||
13.06.2011, 15:34 Вверх | #13 | |||
Опытный пользователь
|
добрый день,у меня тож проблемы с камерой на ноуте, тока она работает в скайпе,но сама по себе ни где не стоит,чтоб можно было с ней работать.,как на ХР можно было сделать снимок и все такое,то на 7ке этого нет.многие тоже говорят что с 7ой у них проблемы с камерой,сама она работает в програме общения,а вот чтоб сделать снимок или видео самостоятельное с камеры ноута не могу понять как именно.в устройствах ее нет,как ее добавить ?пробовала добавлять но камера необнаруживалась,потом вылезала справка.но она же есть и функционирует нормально в скайпе и в онлайн занятиях,но мне надо делать снимки с нее,и оправлять по почте(я учусь на вебминаре,надо отправлять отснятые материалы,не печатанные а именно с камеры)тел. с камерой сломался а нужно срочно отснять,да и вообще меня напрягает эта ситуация ,неужели нельзя было оставить функции камеры на 7ке как на ХР было
пожалуйсто помогите кто чем может на доступном языке,я сама пытаюсь разобраться во всем этом.за ранее спасибо. |
|||
13.06.2011, 16:40 Вверх | #14 | |||
Модератор
|
aishka, для съемки вебкамерой нужен специальный софт.
Например: Webcam Surveyor ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 4.6 Mb Язык: multilingual (в т.ч. русский) Лекарство: в комплекте http://depositfiles.com/files/qr6jx0xqf |
|||
14.06.2011, 00:22 Вверх | #17 | |||
Опытный пользователь
|
elvis75, что то с этой програмкой не получилось,каких то файлов не дощитался архив,вот нашла легкую и удобную, ,я скачала и мне понравлось ,http://narod.ru/disk/start/12.dl8sf-...ap-1.0.0.9.exe
|
|||
14.06.2011, 22:31 Вверх | #18 | |||
Модератор
|
Странно. Я не стал-бы выкладывать сомнительный архив не проверив работоспособность программы. Там в архиве всего-то 2 файла, как можно что-то потерять???. Один - инсталлятор, второй - лекарство. Все работает. Распаковываем, запускаем инсталлятор, потом открываем папку с установленной программой и заменяем оригинальный файл программы на лекарство. И всё. Программа работает, денег не просит. Съемка производится нажатием на кнопку с изображением фотоаппаратика. В программе куча настроек, в том числе возможность выбора разрешения камеры и глубины цветности. Не программа а конфетка.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 14.06.2011 в 22:35.. |
||||
|
|