|  |  | 
|  23.08.2010, 17:58
			
			
Вверх | #157 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Напиток из йогурта и дыни  Ингредиенты (2-4 порции): * Очищенная дыня без семечек -1\2 кг * 1 ст. л. йогурта * 2 ст. л. мороженого * 2 ст. л. сливок Смешать все ингредиенты в блендере до получения однородной смеси. Добавить колотый лед и разлить по стаканам. Украсить листьями мяты. В порции, предназначенные для взрослых, желательно добавить дынный шнапс. Вместо дыни можно использовать бананы, ананасы, манго, клубнику, персик или абрикосы. Предварительно фрукты желательно растереть и получившуюся массу пропустить через сито для того, чтобы в жидкость не попала лишняя мякоть. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  23.08.2010, 18:06
			
			
Вверх | #158 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Существуют напитки, которые можно приготовить заранее, а затем разлить по бокалам.   Крюшоны – именно такие слабоалкогольные прохладительные напитки. Готовятся крюшоны из смеси различных вин, как газированных, так и не газированных, часто используется шампанское. К смеси добавляют свежие или консервированные фрукты. Крюшон «Чайный» Ингредиенты (10-12 порций): * крепкий настой чая 1 л * сахар 100 г * лимон 1 шт * ром 100 мл * сладкое или полусладкое шампанское 800 мл * лед В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, засыпать сахар и добавить ром. Подавать сразу после приготовления, добавив шампанское. Крюшон «Дынный» Ингредиенты (10-12 порций): * спелая дыня * сахар 200 г * красное столовое вино 1,5 л * сладкое или полусладкое шампанское 800 мл * лед Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром, залить красным вином, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем разлить в чашки, добавить шампанское и лед. вверх | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  24.08.2010, 17:56
			
			
Вверх | #163 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Коктейль "Клюквенная Лягушка"  Ингредиенты: * клюквенный Сок - 1 часть * апельсиновый сок - 1 часть * лёд Смешать равные части охлажденных клюквенного и апельсинового сока, перелить в бокал со льдом и подавать. | |||
|   | ||||
|  24.08.2010, 18:07
			
			
Вверх | #164 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Коктейль "Ледяной остров в огне"  Ингредиенты: * 1 часть водки Smirnoff * 1 часть джина Gordon's * 1 часть рома Bacardi * 1 часть ликера Triple sec * 4 части Sour mix * немного колы Все смешать в блендере со льдом, перелить в бокал,сверху плеснуть чуть-чуть колы и украсить кружочком лимона. | |||
|   | ||||
|  25.08.2010, 10:13
			
			
Вверх | #169 | |||
| МИСС ОСЕНЬ    
 |   Коктейль мохито  Состав мохито 40 мл светлого рома; 20 мл сока лимонного или лайма; 10 мл сахарного сиропа; содовая вода; несколько листиков мяты. Для украшения: веточка мяты. Рецепт приготовления мохито 1. В коктельном стакане растолочь листья мяты. 2. Добавить лимонный сок или сок лайма, сахарный сироп и перемешать. 3. Положить немного колотого льда и сверху налить ром, ещё раз перемешать. 4. Веточку мяты сбрызнуть содовой водой и опустить в коктейль. Приятного аппетита! | |||
|   | ||||
|  25.08.2010, 10:16
			
			
Вверх | #170 | |||
| МИСС ОСЕНЬ    
 |   Коктейль Голубая лагуна  Состав Голубой лагуны 40 мл водки; 20 мл ликёра Curasao Blue; 1 барная ложка лимонного сока; Для украшения: 1 долька апельсина. Рецепт приготовления Голубой лагуны 1. Налить все ингредиенты, кроме лимонада, в стакан для лонгдринка. 2. Добавить лёд и размешать. 3. Долить лимонадом и перемешать ещё раз. 3. Край стакана украсить долькой апельсина. Приятного аппетита! | |||
|   | ||||
|  25.08.2010, 10:19
			
			
Вверх | #171 | |||
| МИСС ОСЕНЬ    
 |   Коктейль Пина колада  Состав Пина колады 40 мл светлого рома; 50 мл сиропа Cream of Coconut; 50 мл ананасового сока; 10 мл сливок; 1 коктейльная вишня. Для украшения: четверть кружка ананаса. Рецепт приготовления Пина колады 1. В шейкер с 4-5 кусочками льда добавить все ингредиенты и тщательно взбить. 2. Процедить содержимое в бокал (харикейн). 3. Украсить коктейльной вишней и кружком ананаса. | |||
|   | ||||
|  25.08.2010, 11:36
			
			
Вверх | #172 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Коктейль "Старомодный с ромашкой"  Ингредиенты: • Бурбон 50 мл. • Апельсиновый биттер 2 мл. • Ромашковый чай 5 гр. • Апельсин 7 гр. • Мед горный 10 гр. • Лед в кубиках 200 гр. Положить в рокс горный мед 2 ч/ложки. Наполнить рокс кубиками льда доверху. Налить охлажденный крепкий ромашковый чай 10 мл. и бурбон 50 мл. Добавить апельсиновый биттер 2 капли. Размешать коктейльной ложкой. Украсить цедрой апельсина. | |||
|   | ||||
|  25.08.2010, 11:47
			
			
Вверх | #173 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Коктейль "Сиреневый туман"  Ингредиенты: • Водка 40 мл • Сахарный сироп 20 мл • Лайм 1/4 шт • Голубика 30 гр • Имбирь 7 гр • Лед в кубиках 200 гр Положить в шейкер: дольку имбиря 5 гр., голубику 6 ч/ложек и лайм 2 дольки. Подавить мадлером. Налить сахарный сироп 20 мл. и водку 40 мл. Наполнить шейкер кубиками льда и взбить. Перелить через стрейнер и ситечко в охлажденный коктейльный бокал. Украсьть ягодой голубики. | |||
|   | ||||
|  25.08.2010, 11:54
			
			
Вверх | #175 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Коктейль "Модный оргазм"  Ингредиенты: • Водка 30 мл • Кофейный ликер 30 мл • Айриш крим 30 мл • Молоко 30 мл • Сливки 30 мл • Лед в кубиках 360 гр Наполнить рокс кубиками льда доверху. Налить в шейкер: молоко 30 мл, сливки 30 мл, айриш крим 30 мл, кофейный ликер 30 мл и водку 30 мл. Наполнить шейкер кубиками льда и тщательно взбить. Перелить через стрейнер в рокс. | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Напитки | Алёнка | Кулинария | 1453 | 03.04.2018 13:09 | 
| Какие алкогольные напитки вы пьете? | Amber | Опросник | 58 | 14.11.2015 20:13 |