![]() |
|
|
Результаты опроса: Что мужчин раздражает в женщине? | |||
ЗАНУДСТВО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
РАЗГОВОРЫ О ПРОШЛОМ |
0 | 0% |
БЕСПОМОЩНОСТЬ |
0 | 0% |
СКЛОННОСТЬ К СПЛЕТНЯМ |
1 | 7.69% |
СТРЕМЛЕНИЕ ПОНУКАТЬ И ЕЗДИТЬ /НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ |
3 | 23.08% |
РЕВНИВОСТЬ |
5 | 38.46% |
ИЗЛИШНЯЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ |
2 | 15.38% |
ВТОРЖЕНИЕ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО |
4 | 30.77% |
НЕБЛАГОДАРНОСТЬ |
3 | 23.08% |
КОГДА ИСПОЛЬЗУЮТ СЕКС КАК МЕТОД ВОЗДЕЙСТВИЯ |
4 | 30.77% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#52 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ну а зачем тебе ревновать??? зачем тебе нервничать?? убивать себя??? просто не понимаю таких вещей РЕВНОСТЬ УБИВАЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#54 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Юра, но ревность согласись нужна, не бешена и неконтролируемая, а нормальная- дозируемая, потому что когда меня НЕ ревнуют меня это настораживает...
|
|||
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() ![]()
|
![]() А почему бы не подумать Не ревнует значит доверяет? Меня бывший ревновал действительно к каждому столбу, дверной ручке и пр. И смысл? Сейчас же я говорю своему молодому человеку что на встрече с однокурсниками один узнав о моем разводе предложил познакомиться поближе... Во первых я не скрываю этого от близкого человека, а во вторых он не закатывает истерику так как знает что я этого не сделаю. Не проще ли просто доверять друг другу? И ревность даже малейшая ... Она портит отношения. Это не проявление внимания, это проявление недоверия
|
|||
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() ![]()
|
![]() А вообще мне кажется что женщин в мужчинах раздражает гораздо большее. Не хотите поговорить об этом. Наконец то узнаете почему же мы такие стервозные сучки:)
|
|||
Последний раз редактировалось ReDiSkA; 11.04.2008 в 14:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#59 | |||
![]() ![]()
|
![]() В общем так ))) ревность вообще не нужна))) онавсе портит и все убивает))) а вот чуство собственности должно присудствовать - но нестоит ее путать с ревностью))) Это чуство собственности оно имеет другие истоки в психологии человека!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#60 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() хм с нетерпением хочу это узнать, хотя уже наверное представляю о чем ты...
Добавлено через 40 секунд эт к редиске |
|||
Последний раз редактировалось Hatab; 11.04.2008 в 14:57.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уступить место женщине или нет ? | Serberg | Опросник | 47 | 03.07.2014 22:06 |
Комплименты для мужчин | Strannik | Психология взаимоотношений | 0 | 21.02.2010 19:47 |
Как воспитывать мужчин? | Strannik | Различия полов и их особенности | 4 | 30.05.2009 23:19 |
Нужна ли женщине карьера | Алёнка | Домашний очаг | 1 | 25.12.2008 17:36 |