![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток!
Собственно вопрос: Как к ссылке "Новые сообщения" присвоить функцию кнопки "Сообщения за день" которая находится в панели "Навигация"? На vbsupport.org советовали в шаблоне header изменить PHP код:
PHP код:
Так же советовали изменить эти записи в шаблоне navbar но после замены ссылка "Новые сообщения" совсем пропала. Версия форума 3.8.5 ЗЫ:Хаки уже пробовал,интересует именно такой способ вывода сообщений. Буду признателен за подсказку. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() garridge, вроде правильно написали. Нужно в шаблоне заменить строчки. Как вариант можешь попробовать заменить на :
Код:
<a href="search.php?$session[sessionurl]do=getdaily" accesskey="2">Сообщения за день</a> |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() В шаблоне header таких строк нет. Собственно вот header PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() garridge, могу дать тебе 100% гарантированный рабочий код для получения сообщений за день. Вот:
<a href="/search.php?do=getdaily">Сообщения за день</a> Если и это работать не будет - то значит ты что то там мудришь. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо,сейчас попробую.
Ничего не мудрю! Надеюсь я правильно объяснил,что я хочу. На всякий случай покажу на скриншотах. И так,я хочу чтобы при нажатии на "Новые сообщения" ![]() Отображались все сообщения за день,как это происходит когда,открываешь панель "Навигация" и нажимаешь "Сообщения за день" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Открываем navbar находим
Код:
<if condition="$show['member']"> <td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=getnew" accesskey="2">$vbphrase[new_posts_nav]</a></td> <else /> <td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=getdaily" accesskey="2">$vbphrase[todays_posts]</a></td> </if> Код:
<td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=getdaily" accesskey="2">$vbphrase[todays_posts]</a></td> Код:
<td class="vbmenu_control"><a href="search.php?$session[sessionurl]do=getdaily" accesskey="2">$vbphrase[new_posts_nav]</a></td> Решение подсказала Luvilla с vbsupport.org |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() garridge, блин. Ну ты даешь. Так у тебя же русским по белому написано что данная строка будет работать только для пользователей (которые залогинились).
Т.е. в первом варианте строка будет как Новые сообщения, а если не залогинился - то она же будет Сообщения за день. ps Я тебе как раз про это и говорил, подразумевая что ты делаешь что то не так.... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отображение видео на форуме | fert4fg | vBulletin 3.х | 13 | 10.02.2011 17:50 |
[Вопрос] Отображение ссылок в темах | anfou | vBulletin 3.х | 0 | 30.01.2011 12:31 |
[Вопрос] Отображение разделов | Dem{0} | vBulletin 3.х | 4 | 22.01.2011 22:54 |
Отображение разделов | Bahok | vBulletin 3.х | 3 | 19.01.2011 22:50 |
[Вопрос] Как изменить отображение bb кода? | Pavlushka | vBulletin 3.х | 5 | 13.01.2010 21:14 |