![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#2101 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вообщем такое дело. В каждом разделе вместо того чтобы темы отображались-сверху новые а снизу старые, в меня отображаеться вперемешку. Чем лечить товарищи?
|
|||
![]() |
![]() |
#2102 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Error2012, думаю что нужно выставить по умолчанию сортировку новостей по дэфолту. Выставляется в управлении разделами.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2105 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо помогло!
Теперь следующий вопрос. Для гостей (когда незалогинен) время на форуме отображаеться верно, когда уже осуществил вход-время отображает не верное. |
|||
![]() |
![]() |
#2106 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() я вот смотри тему http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3383 Дополнительная панель линков в navbar вот там как добавить меню наверх, а как сделать вниз?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2109 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Можно ли самому выбрать, что изображать из допольнительной(кол-во постов,спасибок,дату реги) информации находящейся под аватаркой?И как это сделать.
-------------------- Так же у меня не отображается репутация. |
|||
Последний раз редактировалось Liaf; 01.08.2010 в 21:02.. |
||||
![]() |
![]() |
#2111 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() менюшку сделал, но как сделать пробел? между меню и разделом вот скрин как щас:
![]() все разобрался нужно было <br> Добавить )) |
|||
Последний раз редактировалось SEREGA94; 02.08.2010 в 07:26.. |
||||
![]() |
![]() |
#2114 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вычистил, вот только одна проблема была, в профиле у пользователя статистика(Кнопки спасибо) не показывается вместо рамки тупо \.
Так было как до вычищения, так и после.Как исправить? |
|||
Последний раз редактировалось Liaf; 03.08.2010 в 08:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#2115 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() дайте бб код плиз: вот пример [img=right]сылка[/img] он короче делает : с права картинка с лево текст и всё на 1 уровне
потом еще такой вот бб код : [img=left][/img] потом еще я ставил вот этот бб код: Код:
Зачеркнутый текст Заголовок: Зачеркнутый текст Название BB кода: LINE Замена: Код HTML: <span style="text-decoration:line-through;">{param}</span> Пример: [LINE]Пример[/LINE] Использовать опцию: Нет Кнопка: images/editor/line.gif нужны ответы на все 3 вопроса )) желательно сылки на бб коды.и |
|||
Последний раз редактировалось SEREGA94; 03.08.2010 в 18:07.. |
||||
![]() |
![]() |
#2117 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вычистил, вот только одна проблема была, в профиле у пользователя статистика(Кнопки спасибо) не показывается вместо рамки тупо \.
Так было как до вычищения, так и после.Как исправить? |
|||
![]() |
![]() |
#2118 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 1. Версия дижка - 4.0.5
2. Проблема - немогу в кмс движна на главной странице меню зделать с сылками на форум тоисть когда клацаеш по боковой менюшке - просит создать станицу или еще чтото - а куда там ссылку перенаправления ставить никак вдуплить немогу! вот пример как на этом форуме а у меня совершенно немолучается - вот тут помогите плиз кто знает как |
|||
![]() |
![]() |
#2122 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() BBcode обтекания текста справо и слево вокруг картинки
У меня тоже.... ) Вообще все BBCode - это простейшее оформление текста HTML тэгами и для того чтобы нарисовать хоть какой угодно тэг - нужно заглянуть в HTML книгу и все. Ты посмотри как делаются BBCode и делай по аналогии свои. |
|||
![]() |
![]() |
#2125 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg, думаю это сложновато ))) вот мне не понятно с ббкодом который я от сюда сскачал, зачеркнутый текст у меня не ту такой строчки
Код HTML: <span style="text-decoration:line-through;">{param}</span> |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |