![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1851 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() я установил хак Cyb - Sub-Forum Manager.вот ссылка на форум
http://fak-dee.ru/forum/index.php почему подразделы не отобажаются?поскажите настройки хака.что надо сделать.... |
|||
![]() |
![]() |
#1856 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() а есть ли бб код видеоплэера на форуме.? блин мне нужно видеоролики вставлять с кома.(тобишь я лью на файлобменик видеоролик, а даше как вставить на форум-и что бы на форуме смотреть можно было) как мне это сделать?
|
|||
![]() |
![]() |
#1857 | |||
forever alone
![]() ![]()
|
![]() вот только что мой друг полазил гдетото и вышел из аси...теперь имена подчеркнуты..на главной странице легенда обозначений подчеркнута,как это убрать?
да и еще вот у мя на главной странице еть разделы и около них стоит какоето изображение......как его убрать повтрояюсЬ...ВоТ ссылка на форум http://fak-dee.ru/forum/index.php |
|||
![]() |
![]() |
#1858 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Такого хака нет. Если поставишь ЭТОТ хак, то ссылка на файл должна быть прямой. То есть, заливать нужно в каталог где установлен форум. Через ftp.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1860 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вопрос:
Помогите ...как сделать: вот я написал сообщение и справа где находится в стандартном стиле вбулетин там где написана регистрация когда,адрес,кол-во сообщений,вес репки...вот можно подсказать шаблон этот,и как туда вписать количество тем юзера и было типо как напсано сообщений постояно обновлялся? и как сделать пробел небольшой между категориями типо разделов ну допустим пример ваш приведу: Компьютеры(категория) и вот между ними как сделать пробел ну пол сантиметра,сантиметр Интернет, сеть, связь... |
|||
![]() |
![]() |
#1861 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ребята, срочно. Ставил vbtube, импортировал язык к нему, да видать не то сделал. Всё пошло символами, весь форум в символах вместе с админкой, как вернуть? Помогите
Булка 3.8.4 |
|||
![]() |
![]() |
#1862 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() VLADI, как на счет бэкапа базы ? Проверь в какой кодировке находится язык в админке. А вообще лучше сначала вернуть английский язык на форуме и начинать с ним работать.
|
|||
![]() |
![]() |
#1863 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Если бы я смог сделать бэкап, я не вижу ничего в админке. Кодировки менял. Ничего не меняется. Есть копия, сделанная неделю назад, может файлы какие поменять?
|
|||
![]() |
![]() |
#1864 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() VLADI, для смены языка используй tools.php.
Как использовать tools.php Потом в настройках русского языка посмотри кодировку, возможно там установилась UTF-8 |
|||
![]() |
![]() |
#1867 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() kaba4ok,
1. Шаблон postbit, либо postbit_legacy (смотря какое отображение используешь информации пользователя). 2. Вывод кол-ва. тем как делать не встречал... много всего видел уже. Возможно есть какая-либо переменная отвечающая за это - её и нужно выводить в шаблон (пункт 1). Оффтоп 3. Тема прям так и называется, как вопрос задан: Разделение категорий на главной странице (для 3.8.x) |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 09.07.2010 в 04:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#1869 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Админка - Основные настройки - Отображение тем (showthread) - Максимальное количество сообщений на страницу - ставишь, как ты хочешь, 25.
|
|||
![]() |
![]() |
#1872 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() SEREGA94, админка - стили шаблоны - управление стилями - добавить новый стиль. Задаёшь название стиля - добавляется стиль по-умолчанию.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |