![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#727 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У этого хака можно под ник звездочки поставить?
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=184 Или как сделать репу со звездочками под ником? |
|||
Последний раз редактировалось bal; 25.06.2010 в 19:51.. |
||||
![]() |
![]() |
#729 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() bal, как правило под ником не репа, а звание.
репа (репутация) - как правило ниже аватара, в остальной информации пользователя. Она будет отображена так, какие картинки лежат в forum/images/reputation |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#730 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#733 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Принцип един для русификации любого хака: Админка - Языки и фразы - Управление языками - Загрузка/Сохранение языка - Импорт языка из XML файла - Перезаписать язык - Russian (RU) - Игнорировать версию языка - Да - Импорт.
|
|||
![]() |
![]() |
#734 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вопрос по Article Forums v1.9
Можно ли сделать несколько статейных разделов? У меня один раздел новостной (различные тематические материалы), и хотелось бы ещё один раздел сделать новостным: FAQ (тематические гайды). Пока вижу только одну возможность - соеденить в одну категорию, где все разделы будут статейными..., но по тематике разделы в одну категорию не объединить :( Дважды один и тот же хак я думаю тоже не поставить)) |
|||
![]() |
![]() |
#735 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kadet, стандартными средствами этого не предусмотрено. Можно указать только категорию и все ее разделы станут разделами этого мини блога новостей. Я по крайней мере ответ на такой вопрос не нашел, хотя тоже об этом думал.
|
|||
![]() |
![]() |
#736 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, перекроить хак возможно как-нибудь (для работы двух хаков, принцип которых одинаковый, но с разными названиями), чтобы можно было отдельно несколько разделов подцеплять?
|
|||
![]() |
![]() |
#737 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() помогите....установил хак банлиста для 3,6,4 отредактировал......до 3,8,4 залил на форум.....забанил человека для проверки...нобанлист не отражает этого...
в чём причина? до этого этот же хак стоял на 3,8,4 и было норм а щас ... |
|||
![]() |
![]() |
#739 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, у меня образовался один глупый вопрос
![]() При установке некоторых хаков требуют из папки аплоад загрузить все файлы и папки в папку форума(T:\home\localhost\forum). И в некоторых хаках существуют папки admincp; includes и другие папки/файлы, которые есть в самой папке форума. И теперь вопрос: Как загрузить в папку форума эти самые файлы/папки без замены? |
|||
![]() |
![]() |
#740 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Обычно хаки не заменяют существующих файлов (если конечно не делается обновление хаков). Т.е. в папках хаков нет файлов совпадающих по именам с файлами движка. Нужно просто докопировать содержимое папок и все. Естественно если админку переименовали в какую то другую папку, то файлы из admincp нужно копировать в переименованную папку, тоже самое с модеркой.
|
|||
![]() |
![]() |
#742 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() понятно, но тогда у меня в хаке ibProArcade_2.6.8 после игры например в тетрис нельзя оставлять коментарий, если нажать на кнопку "сохранить коментарий" пишет "Объект не найден Ошибка 404", такое же выдаёт если нажать на "Создать новый турнир"; "Аркады"; "Турниры"; "Настройки"; · Избранное"; "Ваши результаты"; "Лидеры"; "Панель модерирования".
Также не работает "поиск игр" и колонка "Новейшие игры" и "Самые популярные". выдаёт туже ошибку - Ошибка 404 Не найдено хотя все файлы я разместил куда нужно |
|||
![]() |
![]() |
#745 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет! У меня вопрос, почему я не могу отправить только одну цитату "[QUOTE]" ? Поставил себе хак "nick_in_quickreply_and_quote_selected", выделяю текст и нажимаю цитировать, текст появляется в форме быстрого ответа, но чего-то отослать я его не могу :( Пишет что в сообщении должно быть больше 2-ух букв. Хотя я в админке выставил минимальное "0". Спасибо за помощь!
|
|||
![]() |
![]() |
#747 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте! У меня такой вопос, можно ли как-то модифицировать хак "Спасибо", чтоб он не действовал во флеймовых темах. Благодарю за помощь!
|
|||
![]() |
![]() |
#748 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() dmitrijan, настройки хака... 2й. пункт.
Разделы, в которых вы желаете отключить возможность говорить благодарности за сообщения Во всех ID разделов, которые вы напишите здесь, будет отключена возможность говорить благодарности. Введите список ID, разделяя их | (например: 1|2|3). |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |