![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Народ помогайте решить очень назойливую проблему.
При нажатии на "НОвые сообщения" форум выдает какую-то кучу тем... за весь день что ли!? Вообщем выдает и те темы которые я только что просмотрел и в них не добавилось новых сообщений после моего просмотра. И выдает темы в которых мой пост последний. Короч. что-то он лишнее выдает. Как боротся, Шо делать, где настраивать? Посетители очень жалуются на этот глюк. Помогайте плииз. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Pro100User, попробуй заюзать VSa - Advanced 'New Posts' (AJAX), сегодня качал и перевол на русский язык.
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...0&postcount=59 |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() он у меня стоит. Все осталось без изменений. Я правда его толком не настраивал, но там и нечего особо настраивать.
не по теме: а что означает каждая из цифр выводимая этим хаком? |
|||
Последний раз редактировалось Pro100User; 20.05.2010 в 21:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() такую настройку ковырял.
Сейчас опять попробовал все три варианта - итог один. Выдает даже темы которые имеют последнее сообщение от 12 числа. И это при том что я сегодня нажимал "отметить все темы как прочитанные". Вообще не могу понять по какой логике движок выводит темы. ------------------------------------------------------------------------------ Вот этот параметр: Временной предел в базе данных для пометки о прочтении (в днях) Время для хранения количества прочтений тем и разделов. Все темы или разделы без сообщений в течение этих дней будут считаться прочитанными. у вас какой стоит? |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() сидел до 4 утра - ковырялся пробовал все что мог. в итоге все осталось как было
я уже грустить начал если у кого-то есть время - можете зайти и сами глянуть на сайт: www.elantra.in.ua |
|||
Последний раз редактировалось Pro100User; 21.05.2010 в 11:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Подскажите тоже проблема с этим хаком с самого начала.
У меня стоит этот хак, и постоянно пишет что Новые сообщения: 0 Или может я что то не так делаю?,или дайте ссылку на этот хак как на Бормотухи.НЕТ ,и опишите как его настроить. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Не хотел просто создовать тему,тем более тут тоже самое,только у меня вообще не работает,ставил вот этот хак http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...6&postcount=39 Но думаю придеца создать тему, поиск приводит только к этой теме а тут вопрос тоже не решен да и версия другая,это я тоже заметил.. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Heon, а у тебя форум на тройке или на четверке работает ? Если на тройке - то хак должен подойти и именно он стоит у нас на форуме.
Если четверка - то ставить надо хак от четверки: VSa - Advanced 'New Posts' (AJAX) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 22:04 |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
Как переместить "Темы / Сообщения" и "Последнее сообщение" | himichcom | vBulletin 3.х | 13 | 07.03.2011 19:07 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
Кнопки "Новые сообщения" и "Новые темы" | Serberg | Инструкции по vBulletin | 4 | 05.05.2009 19:27 |