![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() А какие сложности? Есть пункт - функции/инструменты/изменить подключение, или это не в помощь? - тогда видимо поможет переустановка!
|
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 15.05.2010 в 16:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() В том и дело! Установил прогу,запускаю а тело кричит(Error:Connection failed; Системная ошибка-1). И три варианта действий (изменить подключение,повтор,выход).Я конечно же выбираю 1вариант,в низу появляется надпись ИНТЕРНЕТ и два варианта ok и отмена.И никаких там функции/инструменты/изменить подключение и тд... Переустанавливал 2 раза и ни Х !!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Попробуй поставить другую версию - старее если стоит последняя, помойму очевидно что прога не подружилась с твоим смартом, у меня стоит на n95-2 и n86 и работает без всяких гемороев!
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня N85 и по моему он с ней действительно не дружит.Хотя установка прошла на ура и старая версия работала!
|
|||
Последний раз редактировалось bardash; 16.05.2010 в 04:03.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() По умолчанию приложение пытается соединяется через точку доступа выбранную при первом удачном запуке(как мне помнится открыв приложение в первый раз появляется сообщение о том что приложение будет использовать сеть и тебя просят выбрать точку доступа, если соединение состоялось прога запукается, появляется карта и доступ к меню настроек), по идеи изменив подключение через настройки проги она должна запоминать новое соединение если оно удалось и в последующем использовать уже его по умолчанию!
|
|||
Последний раз редактировалось Kustukturoff; 18.05.2010 в 12:50.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Пускай bardash, попробует изменить точку доступа в настройках смарта а может получиться.
Тем более в новой версии что небуть изменили. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Как я понимаю GoogleMap вообще не отображает нужную точку доступа и предлогает подключение по одному варианту - здесь одно из двух - либо это косячит само приложение либо точка доступа физичеки отсутствует в смарте и ее нужно создать!
|
|||
![]() |