![]() |
|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() woron, есть мысль что это проблема не с фотошопом а с виндой, тем более что перестановка и смена версий не помогает. А в стандартном виндовом средстве просмотра (Программе просмотра изображений и факсов Windows) файлы нормально отображаются?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Да там все все нормально. Нет проблема не с виндой. Это только с фотошопом. причем случилось это после того как он сказалл что мой пас занесен в черный список. Вот хочу узнать можноли как то развести их
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() woron, как вариант предлагаю.
1. Скачай платформу PortableApps.com Platform 2.0 Beta 4 Released, потом скачай Photoshop 11.0.1 и поставь его на эту платформу, тогда он в системе ни к чему не будет подвязан и серийник у него свой защит. Запусти его с платформы и посмотри на результат. Пока будет качаться фотошоп можешь одним глазом посмотреть инструцию по пользованию платформой PortableApps (Что это и как его использовать) или видео урок по работе с платформой PortableApps. Если в портабельном варианте все будет ОК, то дело в устанавливаемых фотошопах или серийнике, если все будет плохо - то скорее всего система. ps Попробуй до кучи на демиарте спросить, там одни фотошоперы обитают http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=4 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Всем огромное спасибо дрова скачал дрова на видео карту оф сайта, поставил - не работает. Потом просто решил попробовать обновить дрова через винду и все получилось!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылки на сайты с уроками Photoshop (Уроки Photoshop) | Serberg | Photoshop (Фотошоп) | 18 | 14.09.2011 05:01 |
[Вопрос] помогите с такой проблемой. Хочу раздать VPN на два компа | TIGRA | Сети | 22 | 08.04.2011 16:40 |
Помогите с большой проблемой... | Gera4 | vBulletin 3.х | 12 | 02.02.2011 22:35 |
Помогите с проблемой | Fatum | Nokia | 10 | 18.03.2010 14:16 |
Столкнулся с проблемой п»ї | bug | vBulletin 3.х | 1 | 08.01.2010 18:12 |