![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#927 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я админ крупнейшего в интернете форума по компьютерным шахматам - immortal223.net. В данный момент у нас установлена «вобла» версии 3.8.4, она мне в принципе нравится всем, кроме одного - нет нормального портала под неё. Нормального, я имею в виду такого, какой есть в версии Suite 4.0.2, например. Пока мы на вобле недолго, хотелось бы переехать на 4-ку, потерять все хаки я уже готов, стиль - тоже смирился с этим, но есть одно главное НО! Пользователи залили на форум очень много альбомов (более 1500 картинок) а при переезде, который я уже репетировал на своём локальном сервере, альбомы почему-то не хотели импортироваться и в итоги терялись. Можно ли и как можно сделать переход с 3.8.4 на 4.0.3, чтоб при этом сохранились и все альбомы?
|
|||
![]() |
![]() |
#928 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() centr`, установи админу соответствующие права, после назначения.
Панель управления - поиск пользователя - редактировать права в разделе |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 13.04.2010 в 11:16.. |
||||
![]() |
![]() |
#929 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Как называется хак, который вставляет ник юзера в обрамлении тэгов [*b][*/b] при нажатии на ник в посте? Очень хочу такую фишку и у себя поставить а то надоело цитированием заниматься при ответе
|
|||
![]() |
![]() |
#931 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() immortal223, Четвёртая версия совсем иная.. Хочешь для себя головную боль из-за её глючности? Твоё право.. От себя добавлю только одну пометку: данный форум Бормотухи давно бы мог быть на ней, если всё было так гладко..
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#933 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Prometej,
А всё таки? Мой форум в сети около месяца на вобле до того 4 года сидели на борде, так что чем раньше переехать - тем проще. Но как с альбомами быть.... |
|||
![]() |
![]() |
#935 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() bal, даже полегче http://bormotuhi.net/showpost.php?p=106441&postcount=48
|
|||
![]() |
![]() |
#939 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() immortal223, можно все картинки альбомов импортировать в базу и обновляться. Должны перенестись.
ps Настоятельно не рекомендую переходить на 4.x. Есть масса причин. + сырость скрипта, на которой с завидной периодичностью выходят заплатки. (Для тех кто в танке - скрипт серии 3.х написан не теми программистами которые писали 4.х, отсюда выводы ) |
|||
![]() |
![]() |
#940 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Nick in Quickreply and Quote selected
По-моему присутствует. Там же написано сверх три жирных строчки. |
|||
![]() |
![]() |
#942 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bal, пардон, в голове екнуло что тебе рутуб нужен. На самом деле я бы не рекомендовал ничего кроме ютуба вставлять, а том такие сервисы как mail.ru и rutube недавно сменили немного систему и видео внезапно на всех сайтах перестало работать. Я думаю что это еще раз может произойти, следовательно придется все посты с подобным вставленным видео переправлять.
|
|||
![]() |
![]() |
#943 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg
ставлю это тогда http://bormotuhi.net/showpost.php?p=106441&postcount=48 А вот в чем вопрос ![]() Оставить YouTube и Google Video ![]() Можно все остальные сервисы там удалить? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#945 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем
я админ форума big-halyava (версия форума 3.8.4) на форуме есть закрытый раздел (вход только для определённой группы людей) недавно узнал что есть какой то баг булки который позволяет заходить в такие разделы людям которым доступ туда запрещён Так ли это и как от этого защитится ? я знаю что один из способов зайти в такой раздел это кража кукисов у человека имеющего туда доступ А кроме этого существуют ли ещё подобные уязвимости ? |
|||
![]() |
![]() |
#947 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Evgeniy78, думаю что актуальней было бы задать вопрос где нибудь на античате, там бы тебе точно сказали ). А вообще, как я уже не раз повторялся, булка - это качественно сделанный продукт, и дырок в нем глобального плана НЕТ. Хотя если человеку очень нужно получить доступ, он найдет возможность, если конечно знания позволят.
|
|||
![]() |
![]() |
#949 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Прошу прощения если вопрос задавался или он слишком простой:)
Слабый на голову вэб-админ поставил нам 4ку. А у неё помимо прочих багов поиск поиск по команде "Показать все сообщения пользоваеля" и общефоруный поиск по словам выдаёт теперь не список сообщений, как раньше, а список тем, найти в которых что-либо нереально. Это можно где-нибудь в админке поправить? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |