![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#876 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Нууу....я делал все как у тебя на видео)))права я выставил для себя,
если честно я ни какой стиль не удалял.я как тока установил скрипт установочный,у меня сразу же была такая ошибка |
|||
![]() |
![]() |
#877 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Serberg Вот скрин,
![]() ![]() Вот допустим как у вас Новостной раздел (Главный) Новости по категориям -Наука и технологии (38/91) -Происшествия (20/76) -Общество (23/149) -Новости форума ---------------------------------------- и допустим он кончаеться и начинается новый Компьютеры тоесть у меня там ест ькак бы промежутока у вас слито вообщем незнаю но думаю на картинке ведеть. ------------------------------------- Компьютеры (главный) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.04.2010 в 17:24.. |
||||
![]() |
![]() |
#878 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Значит либо ошибся где то - либо скрипт поврежден, либо хостинг - гамно. Думаю что больше вариантов нет.
Ну так один фиг шаблон forumhome, только надо на саппорте спрашивать какие условия можно прописать чтобы банеры выводились по очереди после каждого раздела. Я лично таких условий не знаю, но догадываюсь что сделать можно. ps Никогда этим не интересовался просто. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#885 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#887 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() http://vbulletin-designers.com/forum...ead.php?t=3310 - админская аватарка укачивает...
как такое реализовать ? |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 10.04.2010 в 21:24.. |
||||
![]() |
![]() |
#890 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Переместил вложения в файловую систему, поставил на вложение мр3 на 4 гига и пре загрузки 40 метров и больше песни пишет такую штуку:
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Как это исправить?? |
|||
![]() |
![]() |
#891 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Sinobi_wande, обрати внимание на самую верхнюю строку когда создаешь раздел(Создать раздел, основанный на разделе:) и нажми вперед, хотел на скрине показать, но систему переставил, пока не могу
Добавлено через 3 минуты 34 секунды JaGuaRUS 69, на главной странице админки написано: PHP Версия такая то PHP: максимальный размер сообщений сколько то Мб PHP: максимальный размер загружаемых файлов сколько то Мб PHP: предел памяти сколько то Мб ну и сделай выводы |
|||
![]() |
![]() |
#892 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() slavok47, Сделал так как ты намписал,все равно все так же(((
Может я конечно,что то не так делаю.Как время будет сделай скрины,пожалуйста))) |
|||
Последний раз редактировалось Sinobi_wande; 10.04.2010 в 21:05.. |
||||
![]() |
![]() |
#893 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Это часть шаблона, в частности постбит, крутится каким то ява скриптом. Выключи в браузере поддержку явы и качели встанут )
А в стандартном стиле так же показывается ? Ели нет - то это примочка или недоработка стиля. В поиск не пробовал вписать фразу: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует ? Я думаю нашел бы и тему по данной проблеме, т.к. она так и называется: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным. Моя видео инструкция по созданию разделов, смотри в онлайне тут: 3.2 Создаем и оформляем разделы. Так же рекомендую видео урок из моего курса: 3. Разделы и модераторы |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#899 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Всем привет)) Как можно реализовать два или более мест для баннера и чтоб они менялись при обновление страницы не зависимо друг от друга???(ссылки тоже штоб менялись)
|
|||
![]() |
![]() |
#900 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Эта тема должна зародить у тебя идею - http://bormotuhi.net/showthread.php?t=4018
А как создать банеры с ротатором это другая история. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |