![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Может кто-то хотел сделать Сеть между Мобилой и ПК(через вайфай) но не знал как это сделать...я расскажу....
Вощем если телефон имеет функцию вайфая то это очень круто на самом деле! можно творить очень классные вещи к примеру. Если у нас комп(персональный) с карточкой вайфай То можно сделать сетевой мост между картами ЛАН и ВАЙФАЙ. А если у нас АДЛС интернет через модем конечно же то можно сделать ип адрес модема 1 свой 2 и 3 адрес будет на мобиле настраиваться при подключении к вайфай точке тем самым мы будем давать инет на ВАЙФАЙ и на ЛАН и инет будет везде =) А еще можно скачать программу HFS для компа которая будет шарить файлы и с помощью телефона можно будет заходить по http и скачивать файлы. На ладно=) переходим к настройке Я расскажу как это сделать на ноуте 1 из способов могу сразу сказать что программное обеспечение может быть разным...и настройка тоже... Фотки и Коменты: 10:
Ну это самое простое конечно же... но все зависит от программного обеспечения.... ![]() |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 26.03.2010 в 10:10.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
сеть wifi |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контент между форумами | Slavok47 | Инструкции по vBulletin | 16 | 20.03.2012 06:10 |
[Вопрос] Как настроить локальную сеть | Shelby | Сети | 7 | 03.08.2010 09:09 |
Шаровоя СЕТЬ!!! | Andrey0011 | Сети | 8 | 10.03.2010 18:03 |
[Вопрос] Kак настроить домашнюю сеть через роутер между ubuntu 9.04 и windowsXP | Stalker | Linux | 0 | 21.10.2009 08:57 |
Интернет в локальную сеть | gheshka | Интернет | 16 | 09.03.2009 17:09 |