![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() есть фотки 3600Х2700, они не хотят грузиться в альбом
пишет что то типа Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Если в простых словах, то эта шляпа валезает при использовании несовместимых шаблонов, т.е. шаблоны от 3.7.х юзаются в 3.8.х. Для решения проблемы читать это: Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Мне бы с ограничением разобраться, а там может и с маркером все норм будет, все перепробовал, не получается изменить, и тех поддержка советует то что я и сам могу посоветовать
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() slavok47, тех поддержка не неможет изменить а не хочет изменить, т.к. повышение этой цифры может сказаться на производительности всего сервера в целом. Если бы ты весь сервак арендовал - то изменили бы.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну вот с php.ini получилось, только в админке все равно пишет ограничение 2мб, а при выполнении
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() блин все по инструкции, даже добавил во все шаблоны альбома код,
при просмотре кода PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() slavok47, ты меняй либо все, либо ничего. Если в отдельных шаблонах заменить - это ничего не даст.
Тот хак в версии 3.8.х не помогает. |
|||
![]() |