![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Здравствуйте помогите  с этим хаком, он у меня не работает, я знаю что была подобная тема и автору подсказали что у него проБлема с неправильным созданием тем подскажите что делать? 

![]()  | 
|||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

Судя по скрину у тебя в «Основных настройках» не сказано показывать подразделы. 

Где включить: Основные настройки -> Отображение списка разделов ![]() Так же следует проверить, включён ли у тебя сам Sub-Forum Manager: ![]() p.s. Это стандартная опция форума, для этого Sub-Forum Manager тебе не нужен. Он нужен, для того, чтобы упорядочить подразделы. Как это сделано здесь - в одну колонку, две и т.д.  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось kadet; 24.02.2010 в 14:33..  | 
||||
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

fagoni, на скриншотах показано как нажно выставить настройки чтобы этот хак корректно заработал. Единственное что можешь поменять - это количество колонок в которые будут выстраиваться подразделы. 

| 
|||
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Грамотный форумчанин 
			![]() 
  | 

fagoni, ты скажи, без Sub-Forum Manager у тебя отображаются подразделы? (отключи Sub-Forum Manager, и сделай скрин пожалуйста). 

Или мы тебя все не правильно поняли, чего ты хочешь добиться? =) Все настройки стоят как надо.  | 
|||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Пардон, но задам глупый вопрос. А разделы то ты правильно создал ? Последним двум челам я создал разделы как нужно и все заработало. Должна быть следующая сутруктура. 

- Категория ---Раздел ----Подраздел ----Подраздел ----Подраздел ----Подраздел Подразделы будут складываться в колонку, если их нет - то ничего работать не будет как и у тех двух товарищей )  | 
|||
| 

| 
		#10 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 

Спасибо большое я просто сам лопух создал категрию и раздел, а подразделы вообще не додумался щас все супер, спс еще раз........ тему можно закрывать....... 

прошу прощения что отнял время ваше попосту.... | 
|||
![]()  | 

| Метки | 
| cyb, sub-forum manager, на vbulletin, не работает, Проблема | 

| 

|