![]() |
|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | ||||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я много ползаю по нету и иногда встречаются не защищенные фтп серверы, тобишь при подключении к ним можно легко качать туда файлы, сливать с него файлы и УДАЛЯТЬ на нем фалы. Параметры подключения: имя - анонимный (или мыло) и все, к примеру вот нашел сегодня:
Я не стал ничего мочить чтобы проучить ребят, я думаю заливать туда в отдельную папку файлы с форума, тобишь сделать без палева что то типа файлообменника ![]() Если встретится еще, то обязательно дополню список.... |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() это всё можно, тока вопрос как её сделать невидимой для них... ведь если они сервак на фтп подняли, то и проверяют его по-идее регулярненько... а хидены могут токо программно делаться, на скока я знаю, и им достаточно либо просто под одмином выйти, либо фактичекий объемчег пазырить, на самом харде, либо ресурсе. хотя случаи разные бывают))
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() мне кажется что данный случай относится к случаям разным, там в папке такой бардак творится, они могут и не заметить появления новой папки....
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Admin
![]() ![]()
|
![]() тогда не вижу препятствий для осуществления паразитирующих действий наилегчайшего характера
![]() ЗЫ: тока на всяки бекапы не помешали бы)) ЗЫЫ: тобиш еще один халявный фтп.............. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Подскажите работающие серваки для обновления NOD32 | KILLORUBL | Антивирусы и компьютерная безопастность | 2 | 28.10.2010 21:11 |