![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#432 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() перезагрузился, форум стоит. ладно поищу побольше инфы об этом хаке.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд я нажал в панели vbTubePRO на кнопку "видео категории", у меня открылась страница где посередине висит окно "сообщение форума" быстрый переход.... я подумал кырдык, оказалось пока нет. русификация не произошла. |
|||
![]() |
![]() |
#433 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Если хочешь просто вставлять видеоролики в сообщения,то установи passiveVid v.1.1.1 (рус) + 1.1.2
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 26.12.2009 в 18:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#437 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Просто вставляешь ссылку в тело сообщения,ролик и появиться. Активируй егго в админке в основных настройках. Прочитай эту тему про этот хак. И еще учись пользоваться поиском форума.
|
|||
![]() |
![]() |
#444 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() И все-таки, у меня вопрос по хаку Latest Album Pictures - Forum Home_Rus не зарегистрированый пользователь не видит картинки на главной странице, я заходя на гланую страницу "бормотухи" не зарегистрировавштсь вижу картинки, или это не тот хак или переделанный? как сделать, что бы картинки были видны не зависимо от того зарегился или нет?
|
|||
Последний раз редактировалось taumik; 28.12.2009 в 21:40.. |
||||
![]() |
![]() |
#447 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() плохо искал: http://bormotuhi.net/instrukcii-po-v...trl-enter.html
Этот хак называется Album Pictures - Forum Home. Я сам его долго искал в море шлака, который находил. Вот, выложил в вложение этот хак вот сюда: http://bormotuhi.net/118973-post82.html |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#448 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Этот хак называется Album Pictures - Forum Home. Я сам его долго искал в море шлака, который находил. Вот, выложил в вложение этот хак вот сюда: http://bormotuhi.net/118973-post82.html[/QUOTE]
скачал, поставил и та же картина, зарегистрированым картинки вижу, а не зарегистрированым картинок нет. настройки вроде все пересмотрел не нашел где это можно отрегулировать. |
|||
![]() |
![]() |
#449 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я этот хак не устанавливал,незнаю настройки,но в админке есть такая функция как установить права для пользователей. Попробуй покопаться.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |