|  |  | 
| 
 | ||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  14.12.2009, 07:34

Вверх | #1 | |||
| Новичок    
 |  проблема при оформлении новой темы помогите найти в чем проблема  при открытии новой темы в правом верхнем углу высвечивают надписи  РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ  не могу понять откуда они взялись признаюсь  пробовал  около 10 разных хаков ставить ну ради интереса что и как может какойто и повлиял на эту аномалию  помогите найти как эту надпись убрать спасибо заранее вот картинка  | |||
|  14.12.2009, 10:54

Вверх | #2 | |||
| Коварный тип    
 |   ususus 1. Чей нуль ставил и были ли эти надписи в самом начале. 2. Напиши полный перечень установленных хаков и модов чтобы было проще понять. | |||
| Cказали cпасибо: | 
|  14.12.2009, 12:26

Вверх | #3 | |||
| Новичок    
 |  нуль от vBulletin v.3.8.3.PHP.NULL - FintMax нуль от vBulletin v.3.8.3.PHP.NULL - FintMax  вот хаки установленные: [SPOILER]Cyb - Forums Online CountUp Cyb - Sub-Forum Manager DI - BBCode Нажми для просмотра DownloadsII Все альбомы Главное сообщение темы Объявление на главной Система Благодарностей за сообщения Система Приглашений Статистика раздела [AJAX] Live Search FractalizeR: TransliterizeR addon Google Adsense Prevent DoublePosts было ли оно в самом начале не помню так увлекся для меня это новое и интересно вобщем помоги а то когда у меня такой висяк аж жить спокойно не могу спасиб | |||
|  14.12.2009, 13:07

Вверх | #5 | |||
| Новичок    
 |  спасибоооо  разобрался  сапибо Serberg  я нашел багу   это хак  Рекламный блок от Google Adsense  я отключил и все пропало даз в старых новостях шас попробую поюзать што не так  да я заню шо сть все ответы на форуме но раз я уже здесь на хаке вставить вв код споилер у тебя по руски пишет нажми чтоб посмотреть а у меня на англе как исправить ? и каким хаком ты пользуешься для своей рекламы ? спасиб заранее знаю шо гружу но лень искать точне нетуспеваю Добавлено через 1 минуту 56 секунд сапибо я нашел багу это хак Рекламный блок от Google Adsense я отключил и все пропало даже в старых новостях шас попробую поюзать што не так Нажми для просмотра да я заню шо сть все ответы на форуме но раз я уже здесь на хаке вставить вв код споилер у тебя по руски пишет нажми чтоб посмотреть а у меня на англе как исправить ? и каким хаком ты пользуешься для своей рекламы ? спасиб заранее знаю шо гружу но лень искать точне нетуспеваю спасибо  | |||
|  14.12.2009, 13:47

Вверх | #6 | |||
| Коварный тип    
 |    Я думаю тут и думать не нужно было. Спойлер тот же что в хаках, прост в самом продукте заменил 2 строчки на русском ) Хак рекламы дырявый (т.е. уязвимый). Можешь воспользоваться этим: http://bormotuhi.net/instrukcii-po-v...lonov-ad_.html | |||
| Cказали cпасибо: | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| какой хак автоматически добавляет слова в метки при создании новой темы ? | Syrex | vBulletin 3.х | 6 | 11.03.2013 21:43 | 
| [ Ищу ] [Модуль] Вывод сообщений из темы на страницу портала (новости из темы) | disait | vBadvanced CMPS | 14 | 15.04.2011 18:21 | 
| Как поставить темы, курсоры и т.п. в оформлении Gnome в Ubuntu | elvis75 | Linux | 13 | 19.08.2010 21:18 | 
| vBulletin Version 4.0.3 - проблема с шириной текста в первом сообщении новой темы. | Alex1956 | vBulletin 3.х | 0 | 16.05.2010 15:09 | 
| По новой дорожке со старыми героями | копее4ка | Волшебный чуланчик | 0 | 05.12.2008 17:54 |