|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  09.03.2009, 17:30

Вверх | #28 | |||
| SEO & WebMoney support    
 |   Старая клава восьми лет от роду от Джениус (каждые полгода разбираю и отмачиваю в комете пластиковые элементы, + зачищаю электронику и резиновый демпфер залечиваю), как новая  + 2 мышки - одна мелкая , ноутбучная Джениус, вторая - А4-тек, с двумя колёсиками :) | |||
|   | ||||
|  10.03.2009, 23:33

Вверх | #32 | |||
| Коренной житель    
 |   Клавиатуро - Sven (обычная, без всяких наворотов и привык я к ней за 4 года))) Мышь - чесно говоря уже и не помню она уже вся потертая, шариковая )) не люблю я лазерные)) | |||
|   | ||||
|  21.10.2009, 19:05

Вверх | #33 | |||
| Опытный пользователь    
 |   Клавиатура Sven 8100, с недавних пор появилась проблема, а именно:  С помощью правого шифта не вводятся символы !"№;?*() соответсвующие комбинациям клавиш shift+ 1,2,3,4,7,8,9. А так же с левого шифта: %:_+. То есть левый и правый шифты теперь комбинируют только с определёнными клавишами, а не как раньше со всеми. То есть не было разницы введении символов левым или правым шифтами. Комбинации с другими клавишами работают нормально. OS: XP_sp3 | |||
|   | ||||
|  21.10.2009, 20:29

Вверх | #35 | |||
| Опытный пользователь    
 |   мышь А4tech wop-35 клава 4tech KL-7MU - очень удобна тем что с торца имеется разьем юсб, хоть не надо флешку пытаться вставить в системник.А с другого торца - входы для наушников и микрофона, хотя я ими не пользуюсь. + 17 програмируемых кнопок. Вообщем я ею очень доволен. | |||
|   | ||||
|  01.11.2009, 18:56

Вверх | #36 | |||
| Опытный пользователь    
 |   Думаю заказать сей девайс: Zalman FPSGUN FG-1000 (форм-фактор "рубанок") . Но прежде хотел посоветоваться с обладателями (если такие имеются) : безделушка или действительно стоящая покупка?! | |||
|   | ||||
|  26.11.2009, 19:55

Вверх | #45 | |||
| Коренной житель    
 |   Lexx12 Гы, сразу видно шо ты не геймер :), просто такие вещи не нуждаются в особенных комментариях, ну не важно впрочем, вот elvis75 уже всё разъяснил. Кохда-то у меня была мышь A4Tech XL-750BF и клавиатура Logitech Media Keyboard 600 и я неровно дышал в сторону дорогих игровых вариантов, но честно скажу игровая клава и мышь стоит своих денег, также как и дорогой игровой коврик большого размера, называется почувствуй разницу, теперь даже не представляю как переходить на дешёвые варианты. Мой ребетёнок просто играет в CSS, вот на ДР решил сделать ему подарок, так как мой малый почти всех колбасит, даже не знаю как у него это получается, наверное какие-то природные данные, хотя ему всего лишь 11 лет. Уже запарился защищать его на серваках, постоянно недалёкие админы его банят, типа того что он с читами играет. У нас два акка, иногда на пару стреляем с двух компов, поэтому всегда есть дежурный вариант в стиме чтобы разобраться с какими-то проблемами. Ну вот так вроде. :)  Гы, да и коврик уже тоже поменял на большой, вот такой  А всё остально примерно выглядит так :) :)  | |||
|   | ||||
|  26.11.2009, 22:07

Вверх | #46 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Rock, ОЙ спасибо порадовал, жаль штурвала истребителя нет.  А если серьёзно, то молодец всё грамотно, красиво и удобно.  | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  | 
| Метки | 
| ваша, какая, клавиатура, мышь, они, хороши, чем | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Какая разная любовь! | Strannik | Различия полов и их особенности | 2 | 08.05.2013 15:55 | 
| виртуальная клавиатура | DIME | Nokia | 13 | 28.01.2010 07:04 | 
| Нетбук Samsung N120 – 10,5 часов работы от аккумулятора и полноразмерная клавиатура | Yhans | Ноутбуки | 6 | 15.08.2009 18:10 | 
| [Вопрос] Nokia 6120c перестала работать клавиатура | Danger_zon | Nokia | 14 | 06.08.2009 22:33 | 
| [Вопрос] Клавиатура на смартфоне? | SANEK123 | Nokia | 6 | 28.06.2009 14:10 |