![]() |
|
|
||||||||
| Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
| Результаты опроса: Лицензионный ли у Вас windows? | |||
| Да |
|
29 | 26.61% |
| Нет |
|
67 | 61.47% |
| Не знаю |
|
5 | 4.59% |
| Я юзаю ПенгвинА! |
|
8 | 7.34% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#54 | |||
|
Добрый модератор
![]()
|
Недавно прикупил себе к настольному ПК ещё и ноутбук. Теперь у меня к лицензионному ХР ещё и лицензионная Виста в ноуте. Вот уже месяц юзаю. Красивая конечно. Всё, что нужно было мне для нескучной жизни, на неё установилось. Сначала совладать с ней не мог - теперь вродь ничё так. Даже в некоторые моменты она мне стала нравиться... Чего то там обновила 2 раза.
|
|||
|
||||
|
|
#57 | |||
|
Коренной житель
![]()
|
А мне наоборот интересно, куда переехала Россия? Три года назад даже вопроса не возникала лицензия у тебя или пиратка. Сейчас мне что бы с ноута снести лицензионную Висту надо очень долго искать хорошего человека, который за небольшую сумму,в районе 1000 поставит пиратскую версию ХР. Раньше таких проблем не возникало. В школах удаляют пиратские версии программ. Даже знаю в глубинках страны, если идешь по улице с ноутом, менты могут остановить и попросить предъявить лицензию на ноуте. Я был в шоке когда в Казани недавно меня так остановили, благо работал в ментовке и знаю все порядки. Не просто отмазался а с гордым видом, но ведь многие я знаю показывают?! Мне просто непонятно куда переехала Россия?! Где 100 % пиратской продукции не на предприятиях?! Ведь это было я знаю, а теперь?! Посадили учителя, который пиратскую Винду поставил и никаких скандалов что денег не выделяют. Мне страшно каждое утро просыпаться))))
|
|||
|
||||
|
|
#58 | |||
|
Новичок
![]()
|
На работе стоит лицензия ХР, так три раза уже активация слетала. Родной код активации отказалась принимать, пришлось активировать по телефону. Дома с пираткой ХР проблем никаких нет.
|
|||
|
||||
|
|
#62 | |||
|
Пользователь
![]()
|
ХА! я думаю мы выиграли с пираткой)))пока не станут дяди стучать и проверять компутер на ОСь дома не поставлю)))
(Хотя кто их пустит) Добавлено через 6 минут только что нашел # Легализуй пиратский windows! Просто установи на свой компьютер get genuine kit windows xp professional! www.softway.ru* это бойан??? |
|||
|
Последний раз редактировалось OCEJI; 02.04.2008 в 20:14.. Причина: Автообъединение |
||||
|
||||
|
|
#65 | |||
|
Местный житель
![]()
|
вот скажите мне какой резон тратить такие бешенные бабки на какую то программу когда можно ее скачать бесплатно и так же обновлять и пользоваться, я понимаю когда компания или фирма, без лицензионки не обойтись и для них это гроши, но домой простите меня за выражение на... не нужен.
|
|||
|
||||
|
|
#70 | |||
|
Опытный пользователь
![]()
|
Так как у меня два компа, один дома другой ноут. На ноуте стоит лицензия так как она шла с ним(windows vista home premium), а на домашнем стоит пиратка windows XP sp3 GameEdit.
|
|||
|
||||
|
|
#73 | |||
|
.:V.I.P.:.
![]()
|
ДА! ДеВУшка. Дело в том, что пиратка или лицензионная версия имеется ввиду способ использования, а не версия файла (в общем).
Так что ваш ХР является пиратской копией даже если вам поставил Bill Gates свою копию!!! (за исключением корпоративных лицензий)У меня на обоих компьтерах стоят лицензионые версии! (два ноута) |
|||
|
||||
![]() |
|
|