![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() ПРивет Serberg! Хочу у тебя спросить,вот у меня при включении телефона всё время стала вылазить полоска с установкой,после чего пишет что мол установка с флэш карты не возможна,установить через диспетчер приложений. Всё никак не могу понять чего ему надо)) поудалял почти весь софт,пока всё на месте.. Весь софт ставил с твоей раздачи,ещё ставил игрушки. Подскажи пожалуйста, может это что то конкретное...
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот обьясню тебе што это такое: это значит что после форматирования или после каких то твоих действий на флехе остались куски прог или игр. А для их запуска они должны регистрироватся на телефоне то есть проверится на сертефикацию. Если прога сертефицировано она установится, если же нет то она будет выходить и выходить. С этим справляются следующим способом. Надо удалить папки sys bin private system и всё такое с флешки и тогда они перестанут вылезать
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() есть много программ для чистки мусора с смартфона вот одна из них (Nuldel) попробуй http://webfile.ru/3849588
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] При загрузке аватара вылазиет Ошибка PHP: Функция exec() отключена. | Fanat1k | vBulletin 4.x | 7 | 05.04.2012 15:31 |
[Вопрос] Как создать поле для загрузки изображений | Syfon | vBulletin 3.х | 5 | 16.02.2011 14:04 |
Как увеличить скорость загрузки форума? | sertaras | vBulletin 3.х | 16 | 23.06.2010 00:05 |
Каких вирусов нынче бояться? | woron | Интернет | 15 | 08.04.2009 22:10 |
[Вопрос] Проблема при загрузки файла | Heon | vBulletin 3.х | 19 | 08.02.2009 16:09 |