|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.06.2009, 00:44 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Выравнивание изображений в новостях на движке DLE
Возник довольно интересный вопрос. Может кто-нить подсказать где в шаблонах прописывается выравнивание изображений добавляемых в новость ? Я когда разбирался с движком 6.3 находил эту бодягу, ща поставил скин и не могу найти. Есть шарящие в DLE ?
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.06.2009, 11:27 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Понимаешь, при загрузке картинки на сервак появляется ссылка, при клики не нее ссылка вставляется в новость и у нее сразу же прописано выравнять по левому краю. Переделывать постоянно ссылки немного не удобно да и врятли кто кроме тебя самого станет, поэтому удобнее всего выравнивание сделать сразу такое какое надо, т.е. по центру.
Вчера я всетаки докопался до истины и нашел где они указывается, вдруг кому понадобится. Для выравнивания картинки нужно открыть файл config.php (он находися по адресу \engine\data\config.php), найти в нем строчку 'image_align' => "left", нужно вместо left вписать то что нужно, я вписал center Или можно зайти в админку - Настройка системы - вкладка "Настройка вывода новостей" (третья слева) - Выравнивание картинок по умолчанию - ставим по центру. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.06.2010 в 15:29.. |
||||
|
|