|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  06.06.2009, 13:56

Вверх | #1 | |||
| Весна придет...    
 |  "Отдам - возьму" нашла в сети прикольную игру.... "Смысл игры в следующем: я отдаю любые три ненужные мне вещи, например: болванка - серьги - каталог вин. Следующий игрок забирает одну из вещей, объясняя почему именно ее, а взамен отдает свою. Например, он забрал болванку, тогда получается: забираю болванку-надо записать фильм, отдаю погремушку поиграцца))- серьги - каталог вин - погремушка Начали: я отдаю эти вещи, просто потому что не очень мне нужны Журнал "Шторы" - детектив - ракушка с моря" | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  06.06.2009, 17:11

Вверх | #2 | |||
| Знаток    
 |   Журнал "Шторы" - детектив - ракушка с моря" Я забираю детектив, чтобы почитать... Отдаю валенки ( лето уже они мне пока не нужны))) Журнал "Шторы" - валенки - ракушка с моря | |||
|   | ||||
|  06.06.2009, 17:16

Вверх | #3 | |||
| Весна придет...    
 |   Журнал "Шторы" - валенки - ракушка с моря. Забираю ракушку, поставлю ее на полку, буду любовацца. Отдаю килограмм клубники, я ее не люблю)) Журнал "Шторы" - валенки - клубника | |||
|   | ||||
|  07.06.2009, 10:00

Вверх | #5 | |||
| Весна придет...    
 |   Журнал "Шторы" - валенки - калькулятор . забираю валенки))) надо моль покормить)) отда. велотренажер-место занимает много)) Журнал "Шторы" - велотренажер - калькулятор | |||
|   | ||||
|  07.06.2009, 22:31

Вверх | #6 | |||
| Знаток    
 |   Журнал "Шторы" - велотренажер - калькулятор Забираю велотренажер, может похудеть удастся)))) Отдаю ручную мясорубку, не нужна, поскольку есть электрическая... Журнал "Шторы" - мясорубка ручная - калькулятор | |||
|   | ||||
|  08.06.2009, 08:28

Вверх | #7 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Журнал "Шторы" - мясорубка ручная - калькулятор Беру журнал "Шторы", еще надо на кухню сшить. Отдаю рулон обоев, остались от ремонта. Рулон обоев - мясорубка ручная - калькулятор | |||
|   | ||||
|  10.06.2009, 14:14

Вверх | #8 | |||
| Знаток    
 |   Рулон обоев - мясорубка ручная - калькулятор Забираю калькулятор... Пригодится для подсчета расходов))) Мячик, уже не нужен..сын вырос))) Рулон обоев - мясорубка ручная - мячик | |||
|   | ||||
|  11.06.2009, 07:21

Вверх | #9 | |||
 |   Рулон обоев - мясорубка ручная - мячик Беру мячик, будет кот играть Отдаю обогреватель, щас лето и так жарко Рулон обоев - мясорубка ручная - обогреватель | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 18:54

Вверх | #10 | |||
| Весна придет...    
 |   Рулон обоев - мясорубка ручная - обогреватель ЗАБЕРУ ОБОИ, старые порвали, новые как раз в тему отдам пальму-надоела)) Пальма- мясорубка ручная - обогреватель | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:09

Вверх | #11 | |||
| Знаток    
 |   Пальма- мясорубка ручная - обогреватель Возьму пальму... маме на даче пригодится))) Отдам мебельные ручки - не нужны, заменила на другие))) Мебельные ручки - мясорубка ручная - обогреватель | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:12

Вверх | #12 | |||
| Весна придет...    
 |   Мебельные ручки - мясорубка ручная - обогреватель заберу обогреватель таки, мало ли вдруг отопление отрубят зимой)) Отдам телевизор старый, новый есть)) Мебельные ручки - мясорубка ручная -Телевизор | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:16

Вверх | #13 | |||
| Знаток    
 |   Мебельные ручки - мясорубка ручная -Телевизор Заберу старый телевизор маме на дачу.... Отдам Женские туфли, почти новые... каблук высоковат))) Мебельные ручки - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:22

Вверх | #14 | |||
| Весна придет...    
 |   Мебельные ручки - мясорубка ручная - женские туфли так и быть заберу ручки-пригодятся)) отдаю пульт от телевизора)) Пульт от телевизора - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:34

Вверх | #15 | |||
| Модератор    
 |   Пульт от телевизора - мясорубка ручная - женские туфли заберу пульт от телевизора - подарю NOVELLA, для телевизора на даче отдам карманный фонарик - у меня их два Карманный фонарик - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:35

Вверх | #16 | |||
| Весна придет...    
 |   Карманный фонарик - мясорубка ручная - женские туфли заберу фонарик, у меня в подъезде темно)) отдам..хм пару книжек-ставить некуда)) 2 книги - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:37

Вверх | #17 | |||
| Знаток    
 |   elvis75,  Спасибо большое!!!! Две книги - мясорубка ручная - женские туфли Заберу 2 книги.. почитаю))) Отдам набор цветных карандашей - уже не нужен.... Набор цветных карандашей- мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  12.06.2009, 21:43

Вверх | #18 | |||
| Модератор    
 |   Набор цветных карандашей- мясорубка ручная - женские туфли Возьму набор цветных карандашей - буду учиться рисовать Отдам бинокль - не за кем следить, лежит, место занимает бинокль - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  13.06.2009, 19:22

Вверх | #19 | |||
 |   Бинокль - мясорубка ручная - женские туфли Заберу бинокль, буду наблюдать))) Отдаю бутылку минеральной воды, уже не хочу её... Бутылка минералки - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  14.06.2009, 14:51

Вверх | #20 | |||
| Знаток    
 |   Бутылка минералки - мясорубка ручная - женские туфли Возьму бутылку минералки... сушняк замучил..Вчера днючу мужа отмечали на природе))) Отдам бутылку пива... НЕ ХОЧУ уже! Бутылка пива - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  14.06.2009, 16:09

Вверх | #21 | |||
| Местный житель    
 |   Бутылка минералки - мясорубка ручная - женские туфли Возьму бутылку пива... пива что-то хочу Отдам кресло... старое уже, не нужно, а выкидывать жалко. Кресло - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  14.06.2009, 17:25

Вверх | #22 | |||
| Добрый модератор    
 |   Кресло - мясорубка ручная - женские туфли Кресло возьму - на работу отволоку, чтоб дремать сподручней было))) Паяльник отдам. Зачем мне 4 паяльника в доме... Паяльник - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  14.06.2009, 19:05

Вверх | #23 | |||
| Местный житель    
 |   Паяльник - мясорубка ручная - женские туфли Паяльник возьму, вдруг пригодится. Чайник отдам, купил новый, старый не нужен. Чайник - мясорубка ручная - женские туфли | |||
|   | ||||
|  15.06.2009, 12:53

Вверх | #25 | |||
| Местный житель    
 |   Чайник - мясорубка ручная - женские туфли Возьму женские туфли, подарю подруге Отдам телефон сотовый, купил новый старый не нужен Словарь - чайник - телефон сотовый | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Не открываются ссылки "Что нового" и "Сообщения за день"" | cssnik | vBulletin 4.x | 10 | 22.07.2011 23:04 | 
| Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 17:57 | 
| [Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 11:59 | 
| Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 20:51 |