![]() |
|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#28 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ленусь, я не замечала чтобы она "плакала", там цветочки как будто восковые и ароматные такие...Прошлым летом она очень хорошо цвела, а щас тока одно соцветие, второе раскрылось наполовину и стало опадать...
|
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() ![]()
|
![]() да да Натуль,цветочки как восковые,у меня они были светло розовые,как к дождю на цветках капельки появлялись и в правду шёл дождь,поэтому его ещё называют синоптиком,у меня он на окне стоял,по окну вился,всё окно заляпано было,плохо отмывалось,ну может это от сорта зависит,не знаю...
|
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() ![]()
|
![]() Надо будет понаблюдать за ней, даже интересно стало))) Может и от сорта, у меня Хойя прекрасная...
У меня, наверное, в этой квартире, воздух очень сухой, хотя все квартиры теплые были, а здесь очень много погибло((( даже денежное дерево какое-то не такое... А вообще я хочу вот такой цветочек - Пахиподиум Ламера ![]() Владимир, красота, цветочки глаз радуют... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#36 | |||
![]() ![]()
|
![]() Не знаю в тему или нет,Помогите определить название растения
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 20.05.2014 в 21:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я бы мог предположить что это филодендрон лазящий ,но есть отличия в форме листьев. Но возможно что это расстение из этого семейства.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цветы, букеты - 2 | Алёнка | Графика | 3323 | 25.04.2014 08:15 |
Цветы, букеты | Алёнка | Архив тем [графика] | 1421 | 27.04.2011 00:06 |
Кризис: ваше мнение в студию ! | Strannik | Компьютерные игры | 37 | 09.03.2009 01:08 |
Цветы для любимой женщины | Strannik | Психология взаимоотношений | 2 | 18.04.2008 17:07 |