![]()  | 

|  

| 
||||||||
| vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

У меня сразу 2 вопроса,не обессудьте,но как сделать: 

что бы скажем,при наведении на картинку курсора мышки,появлялась "информация" о картинке,которую я могу контролировать,картинка может располагаться на отдельной странице форума либо в посте. Например картинка Колизея,при наведении на эту картинку,в красивой рамочке будет написано: "Это одно из величайших строений в мире,которое располагается в Италии" и т.д. Если это html код,то подскажите 1 примерчик хотяб. :) И 2 вопрос,можно ли сделать,что бы "Быстрый ответ",сразу же в себе содержал функции "Расширенного режима",иными словами быстрый ответ заменить на расширенный режим?  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Beda; 27.04.2009 в 02:21..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#2 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Вот то что ты ищешь: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=4446 

И 2 вопрос,можно ли сделать,что бы "Быстрый ответ",сразу же в себе содержал функции "Расширенного режима",иными словами быстрый ответ заменить на расширенный режим? В теории да, но смотреться будет говено и грузится тема будет дольше.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#4 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

ну там элементарные вещи,возможность менять шрифт,цвет шрифта,там всякие кнопки типа спойлера,размещение по центру,слева,справа и т.д. 

и ещё,возникла проблемка с хаком "Спойлер",куда плыть что бы изменить заголовок спойлера "click here..." на своё,облазил всё,от модулей до всех файлов не нашел. \\ а всё нашел,оказывается в самом продукте есть. :) мм,ещё не могу поставить картинки плюс,минус,для спойлера,юзаю не стандартный стиль по умолчанию написано \images\misc\icon_plus.gif мой же стиль находиться в директории: \images\styles\wrath я пишу \images\styles\wrath\misc\icon_plus.gif ,не помогает,вместо символа "\" конечно же "/" использую,тут просто для примера указал,что не отображает вот этот Нажми для просмотра 

^плюсик

Только сейчас обнаружил свернутые дополнительные возможности в быстром ответе,как мне можно сделать подобное чудо?)  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Beda; 27.04.2009 в 17:52..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#5 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Beda, ты полазий по темам с хаками, инструкциями и я думаю ты много для себя обнаружишь. Практически 100 % всех модификаций данного форума выложено сдесь в темах. Поиск - классная штука, но если самому по темам пробежаться, хотыбы бегло, то много что найдешь. Вот к примеру подсказка тебе что в теме хаками есть мод создания расширенного меню быстрого ответа. 

| 
|||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#6 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

Я обязательно погляжу в поиске,но просто раз решил написать пост,почему бы сразу не вписать туда всё что необходимо) Вдруг что забуду..дак кто мне подскажет что делать с плюсом\минусом?) 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

что ж меня никто не понимает то))) я уже поставил этот хак,но возникла проблема,так как я использую не стандартный стиль форума,то картинки плюса\минуса необходимо было закинуть в другую директорию,не стандартного стиля,верно? верно! но по каким то причинам,они не отображаются,вот я и хочу узнать,что я не так делаю :) 

\images\misc\icon_plus.gif мой же стиль находиться в директории: \images\styles\wrath я пишу \images\styles\wrath\misc\icon_plus.gif ,не помогает  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#9 | |||
| 
			 Коварный тип 
			![]() 
  | 

Beda, мда, ты бы хоть сам пытался бы хоть что то предпринять чтобы что то сделать, тогда бы помогали, а на блюдечке тебе врятли ктото чтонить преподнесет 

Кнопка спойлера не показывается потому что ты в шаблоны не вставил код кнопки вот они и не показывается.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#12 | |||
| 
			 Опытный пользователь 
			![]() 
  | 

я перво-наперво с этого и начал,потом стал менять в разных вариациях,и уже спустя полчаса,от без исходности написал вам,надеясь на помощь. 

прошу прощение,если задаю глупые вопросы,просто больше не видел подобных сайтов.  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось Beda; 29.04.2009 в 14:43..  | 
||||

| 
||||