![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Человеки помогайте!!!!!!!!!У меня че то с интернотом.Доэтого работал а в один прекрасный момент полетел .Я вылетел из аси и больше никуда не могу зайти.GPRS переустонавливал.Настройки заново спрашивал у опратора,тогда воще пишет "неверный формат".Че делааать????
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Скапируй номера из справочника на флеху,вынь флеху и выключи мобилу!Нажми и держи 3 кнопки(*,3,вызов,)и нажми кнопку включения!держи эти 3 кнопки пока телефон не включится!и всё твой телефон как новенький!
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Залесь на www.allnokia.ru качай JAF_1.98.62 + Emulator и скачай прошивку и шей на новую версию!инструкцию найдёшь там!кстате ты можешь из простово н73 сделать н73 ме!
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Да я прошил на N73ME, но когда у меня был обычный N73 я был в асе она вылетела и больше ниче не работало.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды ася запускается нормально и список точек доступа появляется нажимаешь любую не заходит.Но вчера поставил БИЛАЙНОВСКУЮ и через БИЛАЙН - ИНТЕРНЕТ зашел таки в асю.Но у меня МЕГАФОН .Наверно это изза симы ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблемка с интернетом! | Dj GRAF | Интернет | 20 | 10.11.2010 10:09 |
Протяжки с ИНТЕРНЕТОМ !!! | Endemion | Интернет | 15 | 27.12.2009 08:36 |