|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  22.04.2009, 17:15

Вверх | #1 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |  проблема с интернетом на n73 Человеки помогайте!!!!!!!!!У меня че то с интернотом.Доэтого работал а в один прекрасный момент полетел .Я вылетел из аси и больше никуда не могу зайти.GPRS переустонавливал.Настройки заново спрашивал у опратора,тогда воще пишет "неверный формат".Че делааать????  | |||
|   | ||||
|  22.04.2009, 20:27

Вверх | #2 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Скапируй номера из справочника на флеху,вынь флеху и выключи мобилу!Нажми и держи  3 кнопки(*,3,вызов,)и нажми кнопку включения!держи эти 3 кнопки пока телефон не включится!и всё твой телефон как новенький! | |||
|   | ||||
|  22.04.2009, 21:10

Вверх | #10 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Залесь на www.allnokia.ru качай JAF_1.98.62 + Emulator и скачай прошивку и шей на новую версию!инструкцию найдёшь там!кстате ты можешь из простово н73 сделать н73 ме! | |||
|   | ||||
|  23.04.2009, 12:57

Вверх | #13 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |    Да я прошил на N73ME, но когда у меня был обычный N73 я был в асе она вылетела и больше ниче не работало. Добавлено через 2 минуты 44 секунды ася запускается нормально и список точек доступа появляется нажимаешь любую не заходит.Но вчера поставил БИЛАЙНОВСКУЮ и через БИЛАЙН - ИНТЕРНЕТ зашел таки в асю.Но у меня МЕГАФОН .Наверно это изза симы    | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| проблемка с интернетом! | Dj GRAF | Интернет | 20 | 10.11.2010 11:09 | 
| Протяжки с ИНТЕРНЕТОМ !!! | Endemion | Интернет | 15 | 27.12.2009 09:36 |