![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() помогите найти в чем проблема при открытии новой темы в правом верхнем углу высвечивают надписи РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ не могу понять откуда они взялись признаюсь пробовал около 10 разных хаков ставить ну ради интереса что и как может какойто и повлиял на эту аномалию помогите найти как эту надпись убрать спасибо заранее
вот картинка ![]() |
|||
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ususus
1. Чей нуль ставил и были ли эти надписи в самом начале. 2. Напиши полный перечень установленных хаков и модов чтобы было проще понять. |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() нуль от vBulletin v.3.8.3.PHP.NULL - FintMax
вот хаки установленные: [SPOILER]Cyb - Forums Online CountUp Cyb - Sub-Forum Manager DI - BBCode Нажми для просмотра
DownloadsII Все альбомы Главное сообщение темы Объявление на главной Система Благодарностей за сообщения Система Приглашений Статистика раздела [AJAX] Live Search FractalizeR: TransliterizeR addon Google Adsense Prevent DoublePosts было ли оно в самом начале не помню так увлекся для меня это новое и интересно вобщем помоги а то когда у меня такой висяк аж жить спокойно не могу спасиб |
|||
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() сапибо Serberg я нашел багу это хак Рекламный блок от Google Adsense
я отключил и все пропало даз в старых новостях шас попробую поюзать што не так ![]() да я заню шо сть все ответы на форуме но раз я уже здесь на хаке вставить вв код споилер у тебя по руски пишет нажми чтоб посмотреть а у меня на англе как исправить ? и каким хаком ты пользуешься для своей рекламы ? спасиб заранее знаю шо гружу но лень искать точне нетуспеваю Добавлено через 1 минуту 56 секунд сапибо я нашел багу это хак Рекламный блок от Google Adsense я отключил и все пропало даже в старых новостях шас попробую поюзать што не так Нажми для просмотра
да я заню шо сть все ответы на форуме но раз я уже здесь на хаке вставить вв код споилер у тебя по руски пишет нажми чтоб посмотреть а у меня на англе как исправить ? и каким хаком ты пользуешься для своей рекламы ? спасиб заранее знаю шо гружу но лень искать точне нетуспеваю спасибо ![]() |
|||
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я думаю тут и думать не нужно было.
Спойлер тот же что в хаках, прост в самом продукте заменил 2 строчки на русском ) Хак рекламы дырявый (т.е. уязвимый). Можешь воспользоваться этим: http://bormotuhi.net/instrukcii-po-v...lonov-ad_.html |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой хак автоматически добавляет слова в метки при создании новой темы ? | Syrex | vBulletin 3.х | 6 | 11.03.2013 20:43 |
[ Ищу ] [Модуль] Вывод сообщений из темы на страницу портала (новости из темы) | disait | vBadvanced CMPS | 14 | 15.04.2011 17:21 |
Как поставить темы, курсоры и т.п. в оформлении Gnome в Ubuntu | elvis75 | Linux | 13 | 19.08.2010 20:18 |
vBulletin Version 4.0.3 - проблема с шириной текста в первом сообщении новой темы. | Alex1956 | vBulletin 3.х | 0 | 16.05.2010 14:09 |
По новой дорожке со старыми героями | копее4ка | Волшебный чуланчик | 0 | 05.12.2008 16:54 |