![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() olegrus, дело твое я просто посоветовал. 45 рублей не такие уж большие деньги. а бесплатный наверное скорее всего слетать будет часто и форум булет в отключке . ну решать тебе
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Затем и платить. Посмотри на свою страничку. Там ошибка базы данных через раз выскакивает ))). А вообще к примеру если бы этот форумстоял на бесплатном хосте и тут к примеру бах и у них сервак упал и вся база с 80 000 сообщениями улетела. Они тебе скжут "извини, так получилось..., мы ничего не могли сделать" и форум умерает на корню и к ним никаких притензии, т.к. обычно бесплатный хост не может гарантировать 100 аптайм, не может гарантировать 100 % сохранности данных, не может гарантировать что он не будет размещать рекламный блок на твоем сайте. Короче говоря там в один момент просто изменяют договор без оповещения и делают что хотят. К примеру у нас на форуме, я взял правила изменил, всех побанил и написал ссылку на правила. И я вроде как стого по правилам шел и они виноваты оказались. Усек вишку ?
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Народ, а кто скажет как на своем форуме посмотреть сколько человек было за день, за неделю, за месяц, за период, то есть меня интересует посещяемость за ходил ли кто еще на форум кроме меня и такой вопрос где достать большой русский словарь в формате doc или wordpada, нужно форум раскрутить, хотел узнать как это лучше сделать, что бы по запросу он был первым?
|
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 15.03.2009 в 14:19.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() u-gu.ru замечательный БЕСПЛАТНЫЙ хостинг, БД MySQL предоставляется 1, 35мб дискового пространства - вполне достаточно
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Arvixe - оптимальный вариант. При этом есть все необходимое для полноценной работы с сайтом: панель управления хостингом – cPanel (русифицированная), неограниченное количество доменов, MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer. А здесь можно получить инвайт на данный хостинг.
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я на reg.ru сижу, очень хороший хост и как то на бесплатный нет желания вообще смотреть, регру конечно дорогой, но я через яндекс мани плачу и мне скидка там 20% :D
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, за сумму которую оня хотят за минимальный хостинг я лучше виртуальный выделенный сервер за бугром куплю, ресурсов будет намного больше чем у ихего хостинга.
Тема по сути о бесплатном хостинге, а не платном. ps Ты домены случаем там не покупаешь за одно по цене раз в 5 превышабщей их реальную стоимость ? ))) |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Да меня впринципе устраивает цена, я и другие хосты смотрел, я плачу 180р (скидка яндекса) в месяц не за минимальный. просто мне нужна 500% надежность в хостинге, а рег ру как я считаю самый надежный :)
Да и домен я там взял, прост я не испытываю финансовых напрягов и особо не парюсь, заплатил 350р на год за .com, прост потому что я мог их и хоть 100 купить за 500р за год еслиб были :) Конечно есть дешевле и может даже не хуже, но в нём я уверен и летает всё быстро, сайт и ips панель :) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 17.03.2011 в 10:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() http://www.bplaced.net/
Правда инглиш, но сойдёт. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте менеджер шрифтов бесплатный или не дорогой | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 6 | 05.07.2011 11:36 |
Лучший бесплатный хостинг | Злой | Хостинг (Hosting) | 72 | 09.03.2011 16:06 |
Бесплатный хостинг под smf. | mikel922 | Хостинг (Hosting) | 3 | 27.02.2011 22:42 |
[Вопрос] Хостинг для vBulletin (бесплатный) | mikel922 | vBulletin 3.х | 9 | 29.12.2010 14:01 |
Бесплатный Хостинг | HuKuToC | Хостинг (Hosting) | 10 | 05.11.2010 23:28 |