![]() |
Посоветуйте бесплатный хостинг для vBulletin
Цитата:
Цитата:
ИМХО лучше платить 45 / руб в месяц и не париться. реклама оправдает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
olegrus, дело твое я просто посоветовал. 45 рублей не такие уж большие деньги. а бесплатный наверное скорее всего слетать будет часто и форум булет в отключке . ну решать тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а кто скажет как на своем форуме посмотреть сколько человек было за день, за неделю, за месяц, за период, то есть меня интересует посещяемость за ходил ли кто еще на форум кроме меня и такой вопрос где достать большой русский словарь в формате doc или wordpada, нужно форум раскрутить, хотел узнать как это лучше сделать, что бы по запросу он был первым?
|
Я бы посоветовал 70mb.ru. Отличный хостинг! Сам пользуюсь.
|
|
lyapish, а что ты хошь сделать? У меня есть хостинг (mchost.ru).
|
STR1KE:), да я уже не чего. у меня уже стоит форум
|
Я пользуюсь Arvixe.ru очень качественный бесплатный хостинг без рекламы, сам не верил но когда зарегистрировался убедился. Советую!:good:
|
111111111111111111111111
|
u-gu.ru замечательный БЕСПЛАТНЫЙ хостинг, БД MySQL предоставляется 1, 35мб дискового пространства - вполне достаточно;) и самое главное - НИКАКОЙ рекламы! + есть автоматическая установка джумлы, пхпББ, микроБлога, или новостного сайта) но я тупо залил Vbulletin и доволен ;)
|
хостинг
Arvixe - оптимальный вариант. При этом есть все необходимое для полноценной работы с сайтом: панель управления хостингом – cPanel (русифицированная), неограниченное количество доменов, MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer. А здесь можно получить инвайт на данный хостинг.
|
Я на reg.ru сижу, очень хороший хост и как то на бесплатный нет желания вообще смотреть, регру конечно дорогой, но я через яндекс мани плачу и мне скидка там 20% :D
|
dhonchik, за сумму которую оня хотят за минимальный хостинг я лучше виртуальный выделенный сервер за бугром куплю, ресурсов будет намного больше чем у ихего хостинга.
Тема по сути о бесплатном хостинге, а не платном. ps Ты домены случаем там не покупаешь за одно по цене раз в 5 превышабщей их реальную стоимость ? ))) |
Цитата:
Да и домен я там взял, прост я не испытываю финансовых напрягов и особо не парюсь, заплатил 350р на год за .com, прост потому что я мог их и хоть 100 купить за 500р за год еслиб были :) Конечно есть дешевле и может даже не хуже, но в нём я уверен и летает всё быстро, сайт и ips панель :) |
http://www.bplaced.net/
Правда инглиш, но сойдёт. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |