![]() |
|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() У меня на мобильнике только мною любимые мелодии и по звуку и по качеству,на каждого человека своя.Гы вот стандартных мелодий у меня ваще не было в телефоне,только на СМС,а так я просто песни режу и скидываю.
Вот на маму стоит Бандерос-Красивая жизнь,на сестру старшую Linkin Park-Numb,на другую сестру-Quenn,XS,Настя Каменских-На карманы капает,На подруг соответственно-ATB-Let you go и Basshunter-Boten Anna,ну а основная стоит Сергей Лазарев-ремикс даже если ты уйдёшь.Иногда основную мелодию меняю,а так к остальным привыкла и уже знаю кто звонит. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Я не буду оригинальна, потому что у меня тоже все скачанное..И на каждый звонок своя мелодия...На мамин - своя, на мужа соя, на сына своя и т.д....
Раньше на звонок мужа стояла мелодия "Простоквашино" и сейчас "Кот Базилио"... Когда еду в транспорте и звонит муж, заметила, что люди улыбаются от этих мелодий.. Мне приятно... Ну а поскольку я поклонник шансона, то у меня есть песни Бутырки, Круга, Жеки, Бажиновского, Ваенги и т.п. На звонок начальника у меня, например стояла песня Бутырки "А для вас я никто...Как и вы для меня..." Ну просто идеальная песня..потому что для любых начальников их подчиненные - никто.... Также как и для подчиненных...И одним и другим плевать на проблемы других.... |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 04.02.2009 в 04:47.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предметы по Фен - Шуй в вашем доме | Алёнка | Домашний очаг | 34 | 14.02.2017 09:44 |
Ero.ru - Стриптиз на вашем рабочем столе!!! | sertaras | Заработок в интернете | 5 | 13.03.2011 13:04 |
Обои,темы, смс, мелодии на мобильник | Amber | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 27 | 06.12.2009 21:53 |
Проблема с подключением аси на мобильнике | Virus_f | ICQ, Skype, Mirk..... | 6 | 11.10.2009 02:41 |