![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#2126 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() SEREGA94,
Заголовок - Зачеркнутый текст Название BB кода - LINE Замена - <span style="text-decoration:line-through;">{param}</span> Пример - [LINE]Пример[/LINE] Использовать опцию - Нет Изображение кнопки - Путь к рисунку вот что тут может быть не понятного? |
|||
![]() |
![]() |
#2138 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() не там всё как надо, может попробовать взять новый конфиг не отредактированный и всё по наново заполнить и заменить?
======================================================================================================== Пробовал заменить новым, с внесёнными изменениями, но результат всё тот же, в чём же дело то? |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 05.08.2010 в 23:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#2139 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Rak, Кстати вспомнил, у меня была какая трабла с PHP файлом когда я его редактировал в стандартном блокноте (глюк винды что ли был), если ты тоже редактировал в блокноте, попробуй новый файл отредактировать, каким нибудь PHP редактором, где найти думаю знаешь, если проблема не решится, кинь в спойлер код с воего конфига, отредактированного, только смени пароли и пути
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2141 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() bigbrain911, только глобально для всех ссылок, если только в постах, то для всех остальных нужно будет задать class и в CSS сделать их отличающимися
|
|||
![]() |
![]() |
#2142 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() slavok47, спасибо, именно оказалась из - за того что открывал блокнотом, в командере, а взял открыл с помощью кнопки правка, то проблема исчезла, спс за помощь!
И ещё я обновился до 3.8.6, проблем в работе и настройка не будет?, или может лучше оставить 3.8.4? И последнее, где и какой именно здесь на форуме находится хак HIDE, как тут на форуме, что бы каждый пользователь сам мог вводить значение для скрытия информации, а не те что в настройках поставишь по умолчанию к примеру цифру 5 и у всех при использовании HIDE будет только 5 , мне нужен что бы каждый мог сам устанавливать значение! |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 06.08.2010 в 14:16.. |
||||
![]() |
![]() |
#2143 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Rak, лучше не стоит обновлятся,я обновился да и пошли баги. у некоторых пользователей пропало возможность встатки вложений. пришлось все вернуть сделать откат( 3.8.4 норма сборка,юзай ее))
|
|||
![]() |
![]() |
#2145 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Тут стоит [HIDE] Hack Resurrection 3.7.8 Expanded для 3.5.x-3.8.x - Rus. Хочу напомнить что это один из хаков которые создают значительную нагрузку на сервер.
|
|||
![]() |
![]() |
#2147 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Еще 1 вопрос допустим в 1-м подразделе ворума удалили тему, нашел что удалили где то 26.07.2010 как можно восстановить тему и можно ли вообще, есть бекап за все дни, но естественно нужна только 1 тема. Есть идеи ?
|
|||
Последний раз редактировалось bigbrain911; 06.08.2010 в 20:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#2150 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() а вот такой вопрос, http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...5&postcount=24 поставил хак. а он че то не работает, статистики внизу этой не ту, там еще был шаг типо если не стандартный стиль то добавьте переменую. ну у меня стандартный стиль, но я добовлял в шаблон FORUMHOME этот код не помогло-удаллил. может просто нужно подождать 24 часа? но у вас тут сразу показывается ) может в настройках что не так ? выкладываю скрин
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |