![]() |
|
![]() |
#952 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Попали в яму с дерьмом двое:высокий и низкий.
Высокий стоит,ему дерьма как-раз под шейку. Низкий бултыхается,тонет всплывает и причитает: -Что делать!? Что Делать!? Высокий ему: -Не гони волну! Не гони волну! |
|||
![]() |
![]() |
#953 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Почти никто об этом не знает, но на самом деле после тяжелого рабочего дня обычный российский полицейский приходит домой, снимает серую форму, набирает себе ванну с пеной, залезает в нее, открывает томик Бунина и плачет. Потому что читать он не умеет.
|
|||
![]() |
![]() |
#954 | |||
![]() ![]()
|
![]() Приходит муж домой.У него на обеих щеках ладони от пощечин.
Жена такая: -Че за хрень?! -Да еду домой на трамвае. Встал на выход,впереди девушка.Смотрю, а у нее платье между ягод застряло.Ну я и вынул его,а она мне по фейсу. -Ну а второй раз за что? -Да я подумал,что ей не понравилось.Да взял и вставил его обратно. |
|||
![]() |
![]() |
#955 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Конец дня. Приём у ЛОРа, злого на всех и вся...
Заходит следующий: - Доктор, к вам можно? Врач, не глядя: - Пошёл на х.й! - Но вы же меня ещё не осмотрели... - Хорошо, cкажите "а-а-а"... - А-А-А... - А теперь ПОШЁЛ НА Х.Й!!! |
|||
![]() |
![]() |
#956 | |||
![]() ![]()
|
![]() -Ви знаете,шо Сара хотела убить свово Абрама?!
-И шо? -Так она насыпала ему цианиду и пургена... -И шо? -Таки вроде время умирать! -А некода! |
|||
![]() |
![]() |
#957 | |||
![]() ![]()
|
![]() Он:
- Все мужики-конкретные сволочи! Она: - И ты тоже?! Он: - Конечно,я редкая сволочь! Она: - А почему же я за тебя замуж вышла? Он: - А вот теперь,дорогая,ты подошла к пониманию того,что все бабы-дуры... |
|||
![]() |
![]() |
#959 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() 1981-й год. Учительница истории Марья Ивановна оговаривается:
- Дети, в каком году было Ледовое Уёбище? Результат: увольнение, партбилет на стол, общественное порицание. 2011-й год. Марья Ивановна снова оговаривается: - Дети, в каком году было Ледовое Поёбище? Результат: безоговорочный респект школьников, беззлобный юмор коллег и сумасшедший рейтинг на Ютубе. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#960 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." |
|||
![]() |
![]() |
#961 | |||
![]() ![]()
|
![]() - Раби,у меня такие проблемы,такие проблемы!
Раби,я не могу с ними справиться!Что мне делать?! - Мойша,Бог каждому посылает проблемы по его силам.Так что-либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы. |
|||
![]() |
![]() |
#962 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Дорогой сынок!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. |
|||
![]() |
![]() |
#963 | |||
![]() ![]()
|
![]() Приходит мужик в кабак:
- Официант!Две бутылки водки! - Прошу прощения,а у Вас,что праздник? - Да! Сегодня,я,узнал,что такое минет!!! - Так может быть тогда "Шампанское"? - Нет! Этот вкус "Шампанское" не перебьет... |
|||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#964 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю “Газпрома” Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов.
|
|||
![]() |
![]() |
#965 | |||
![]() ![]()
|
![]() - А кроме водки,чем ты вчера свою даму угощал?
- Красной рыбой! - Семга,форель,корюшка?... - Килька в томате. |
|||
Последний раз редактировалось UncleGekz; 24.07.2011 в 00:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#966 | |||
![]() ![]()
|
![]() Нажми для просмотра
Лектор поднимается на кафедру и начинает монотонно читать написанный текст.
Вдруг из задних рядов голос: - Погромче,пожалуйста! Лектор перестает читать,внимательно всматривается туда,откуда раздался голос: - А оно Вам надо? |
|||
![]() |
![]() |
#968 | |||
![]() ![]()
|
![]() Сельская семья тщательно усаживается в "Запорожец",ехать в соседнюю деревню к родственникам. Зять проверяет готовность к взлёту:
- Мама!Ваша дверь не герметична...-делает замечание командир корабля... - Сыночек,я,её захлопнула двумя руками,как ты учил?.. - А шпингалет?! |
|||
![]() |
![]() |
#969 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() - Здравствуйте, Вы психиатр?
- Да - Я Вам не верю. Не похожи Вы на психиатра. - Это почему? - Разве психиатр принимает больных сидя голым на подоконнике и раскинув руки? - Дык, это у меня крылья. - А у психиатров крыльев нет. - Ладно, раскусил ты меня. Настоящего психиатра я склевал. А ты больше без очереди не заходи, понял?! *** Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везет. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! *** Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит. *** Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. |
|||
![]() |
![]() |
#970 | |||
![]() ![]()
|
![]() Сидят на крыше две девочки:злая и добрая.
Едят вишни и косточками в прохожих пуляют. Злая говорит: - Не пойму! Вот я злая! У меня 5 попаданий. Ты-добрая.У тебя 12! Как это?! Добрая подумала и ответила: - Ты еще и тупая. Добро всегда побеждает! |
|||
![]() |
![]() |
#971 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки».
Slackware: «Вот вам бронзовый куб 1?1?1 м и напильник». Gentoo: «Вот вам медь, олово и доменная печь». FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне». Ubuntu: «Вот вам статуя русалки». Пользователь: «Но здесь же только хвост!» Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки…» OS X: «Вот вам красивые голые девчонки». Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?» OS X: «Заплатите 200 евро и купите приложение „Потрогать голых девчонок“ в App Store». Windows: «Нет. Я думаю, вам определённо нужна чугунная статуя Чапаева!» ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 02.08.2011 в 20:24.. |
||||
![]() |
![]() |
#972 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() - Дорогой, у меня две полоски!
- Ты что, беременна?! - Нет, я, блин, бурундук! *** В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. - Откуда в тундре ядра кедров? - То есть выдры в гетрах и с вёдрами тебя совершенно не смущают? |
|||
![]() |
![]() |
#973 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() У гинеколога и стоматолога кабинеты напротив. Гинеколог забегает к стоматологу и кричит:
- Слушай, зайди ко мне, там у пациентки клитор как арбуз!!! Стоматолог заходит в кабинет смотрит, ничего особенного нет и говорит: - Ну и что? Клитор как клитор! Гинеколог: - Да ты на вкус попробуй!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#974 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Долго ждал Малыш Карлсона. На третий день решил проведать друга. Полез на крышу. Из последних сил подтянулся на руках и заглянул в окно. Видит: Карлсон стоит в позе пьющего оленя, а его охаживают два негра.
Карлсон: Малыш, это не то, что ты подумал. Это меня с толкача заводят. ... |
|||
![]() |
![]() |
#975 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() 2030 год. В России отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает министр.
— Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: — Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь! |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты про военных... | Serberg | Юмор | 32 | 12.02.2009 10:54 |
Муж, Жена, Любовники, Тёща (анекдоты) | Amber | Мужчина и женщина | 0 | 29.11.2008 08:58 |
Анекдоты о супругах | annabell | Юмор | 0 | 02.07.2008 11:25 |